[攻略分享] 吐血首贴...魔窟痛苦分享

人气
闪电
图一到图四相对来说都是以解密为主,俗话说南洋刘安之后,长生劫才真正开始,,,
来到魔窟后,
你会发现饱食度?走路回血?不存在的
你会发现打不过大不了自杀回城?不存在的,死亡包裹东西全掉落
你会发现走着走着就迷路了,看地图?不存在的,魔窟妖气太重没有地图
还有太多发现就不一一吐槽了,
列举一些攻略。
1,进魔窟,必需品,奇门遁甲符*1,魔窟内的小怪强度不大,材料非常多,但是没有回家的路,所以把材料物资带回家只有靠遁甲,自杀回城包裹完全掉落,一个字儿不剩。而且每次进去尸体,罐子都会刷新,所以可以重复使用遁甲符迅速让所有人物达到4星+1
2,魔窟内没有地图显示,而且每次进地图都会变化,所以补给比较尴尬,火把*8,黑折子*4,铁铲*2比较保险,踢罐子中毒受伤非常频繁,解毒药和秘制酒*30较保险,然后200~300干粮基本没有背包负重了,而且一般要留出100负重拾取材料
3,魔窟2,4层有祭坛可以制造补给,秘方是古老龟甲上面记载的,用的多的就是满腹,聚精,名目,追月,乱鬼,配方附件查看。
4,魔窟中有的出口会让你回到低层,好气,以为是4到5的入口,结果掉会第1层,于是你要再次消灭第二层的关底BOSS,当然穿过艰难险阻来到5层的时候,关底BOSS会让你再次好气,没错全队4星+1,以龙为主力的输出阵容根本无法通关。附图,斩指....两位数,,,,
结语,当你们来到魔窟的时候,这已经是一个船新游戏了,好好开八宝盒,黑市交易,掏空黑商,或者氪金,要拿到九妹,风四爷,卢吉这三个人物,没有风四爷一个断罪断不死的BOSS,如果有,那就让卢吉先审判,如果还有什么怪还要坚强一下,他会倒在九妹燃烧的怒火之下,至于,龙.....让他平A已经是超值收益了。图没截,下次做6~30层的攻略补上,据说后面每5层的机制都是相似的,所以也许不用6~30 的攻略。

人气
闪电

吐血首贴...魔窟痛苦分享

我能说我被吓到了吗?吓到了吗?要不要我灭完刘安就假装自己已经玩过长生劫了,我好怕怕啊怕怕啊

人气
闪电

有的出口会掉回低层???真的么?我怎么没遇见过?是bug吗?还是设定

人气
闪电
纤的喵星人 发表于 2018-7-12 08:41
我能说我被吓到了吗?吓到了吗?要不要我灭完刘安就假装自己已经玩过长生劫了,我好怕怕啊怕怕啊 ...

刘安之前主要是解密,魔窟倾向于闯关,,,30块两个游戏,不亏

人气
闪电
墓底人 发表于 2018-7-12 08:56
有的出口会掉回低层???真的么?我怎么没遇见过?是bug吗?还是设定

个人感觉更像BUG,但是亲身经历,三层四层各经历一次一个出口会让人掉到1层,下次我试着录个屏

人气
闪电

雪乃十香 发表于 2018-7-12 09:22
刘安之前主要是解密,魔窟倾向于闯关,,,30块两个游戏,不亏

我觉得我还是适合烧脑这种文明游戏,太血腥的我晕血啊

人气
闪电
纤的喵星人 发表于 2018-7-12 11:44
我觉得我还是适合烧脑这种文明游戏,太血腥的我晕血啊

找不知道在哪儿的出口,你不觉得才是解谜最原始的形态吗,一共30层没有地图的真实迷宫,你值得拥有

人气
闪电

魔窟真的兜兜转转各种迷路……神马?地图?不存在的。5层那个卤鸡加小哥加九妹4星 1ok了,事先找炉子做好药,全体加闪避,个体加攻减闪避,群体回血加攻击,再来6个家里自制律鬼,镜子双鬼。先卤鸡破甲,小哥斩,看好buff继续,差不多的时候九妹烧一下,不用破甲了因为那时候boss速度很快,就差不多血九妹一下烧6000,然后你会发现boss个弱鸡

人气
闪电

我不会告诉你神农镜加卢吉,回血无忧

人气
闪电

我跑地图用的最多的是聚精和续命,打boss时候霸命,千钧,捉影。现在也才过5层。最近懒了不怎么下图
网上找的,好像比你的多一丢丢……