楼主: 庚金

[综合讨论] 龙翔翔请进,帮你解决问题

人气
闪电

龙翔翔请进,帮你解决问题

我爱王小二 发表于 2018-7-12 16:26
推荐个刷工资的组合吧亲

有寄生体的 海怪 神龙。寄生龙语龙力。神器大地鞋。药剂爆破。点最右下角点那个机能就会一层给你一炮。很简单。没有寄生体。可以试试。神龙 哪吒。狮心王。刷地狱。召唤大菠萝。利用挂树。重骑称号称号 哪吒神器。给远程怪降到一攻击。划几下一个末日爽吧。如果提前召唤出大菠萝尸体。暗晶石不够sl等够了下次必出

人气
闪电

黯夜孤星 发表于 2018-7-12 15:13
如果为了消费积分,炼金坊工人应如何分配

记住金币满就可以。其他随意了 反正积分也不差这几点。

人气
闪电

咸鱼弥勒 发表于 2018-7-12 15:55
其实他需要的是安慰。就是单纯的脸黑吧。
开始我也没怎么看懂为啥怼客服,后来看着看着有点了解了,非酋=。 ...

可怜的客服

人气
闪电

这么冲的爷新被怼了还有脸来论坛,等着被轮吗

人气
闪电

我爱王小二 发表于 2018-7-12 16:26
推荐个刷工资的组合吧亲

刷工资不管什么组合,首先必上寄生体计生仙女龙宝宝,这样可以排除神龙龙力龙语两个选项,使出钻石或财富的几率提高至八分之三。
如果你要速刷,一般有两种选择。
一是拾荒神龙寄生体刷海贼之港。拾荒翻垃圾桶有几率捡到龙珠,称号点异界翻大白鲨尸体有三分之一几率出龟仙人灵魂,给一个龙珠。如果是熊猫出战,不装备龟仙人的壳到29层给一或两颗龙珠(这个是听说,我没验证)。
二是海怪船长(最好雕像)神龙寄生体刷阿瓦隆要塞。海怪船长自带的弹药箱在点出工程学手册里爆破学的无限装弹后,一层给一个大炮炮弹。这个组合最好带大地鞋,双大地脸黑一般也有二到三龙。
其实我比较喜欢自由搭配冈布奥,只有寄生体是必带的。其他冈布奥可以用有彩蛋的,比如圆桌骑士,匹诺曹,炼金,兔子,机帝神,海贼王,太阳花之类的,彩蛋加起来给的钻也很多,而且比工资稳定。当然刷完就没了。

人气
闪电

戌狗

庚金 发表于 2018-7-12 16:52
刷工资不管什么组合,首先必上寄生体计生仙女龙宝宝,这样可以排除神龙龙力龙语两个选项,使出钻石或财富 ...

寄生体必带,只是你的思维模式。
神龙必带没毛病

人气
闪电

金莲后人 发表于 2018-7-12 17:23
寄生体必带,只是你的思维模式。
神龙必带没毛病

你说个不带寄生体刷工资单龙出钻几率比寄生体高的组合出来。
或者证明该组合数学效率比带寄生体高。
请不吝赐教。

人气
闪电

庚金 发表于 2018-7-12 16:52
刷工资不管什么组合,首先必上寄生体计生仙女龙宝宝,这样可以排除神龙龙力龙语两个选项,使出钻石或财富 ...

谢谢码字,辛苦大佬。我准备试试苦修神龙寄生体

人气
闪电

我爱王小二 发表于 2018-7-12 18:02
谢谢码字,辛苦大佬。我准备试试苦修神龙寄生体

苦修也不错,固定的两颗龙珠。

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

求告诉我下怎么做好论坛活动,做更多好玩的论坛活动~

评分

落落大方便面 + 2 求告诉我!你为什么要卖萌!

跨越名为世界的距离,我们才得以相见。——冈崎汐
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
进めるなら、前に进むべきなんです(能前进的话就要一直向前)