[一帖成名] 会员的优势

人气
闪电
服务器
万里长城
角色名
水狂狂
金币下调,刷道已经没有产出和代金券无异。会员只是多了三个扫荡,每天十五分钟。我年卡会员好无辜啊!唯有等待boss卡,会员押镖出来了,再来一个扫荡所有日常

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主 戌狗

道友应该是常驻会员,习惯了会员带来的便利,假设会员停了,
1,背包最多只有3栏,仓库也是
2,集市最多只有4个摊位
3,托管只有20分钟
4,无法每天领取150银元宝就无法领取了,年会期间就无法领取到54000的银元宝。
5,...
会员增加的不仅是扫荡。

人气
闪电
服务器
万物生辉
角色名
缘起缘灭い忆

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 18:17
道友应该是常驻会员,习惯了会员带来的便利,假设会员停了,
1,背包最多只有3栏,仓库也是
2,集市最多只 ...

会员也是lt的一笔不少的利润吧,你这样搞开会员的不会锐减么,毕竟绝大部分玩家是想刷点金币好吧,你们说金币太多了,请搞清楚那是有钱人金币多,工作室自不必提,普通玩家攒点钱好歹还能在集上捡点装备,现在买药都要充钱了,你只会说给宠双了,普通玩家要那点东西去追大神的武学?既然追不上要那个有什么用,好看?

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

缘起缘灭い兮 发表于 2018-7-12 19:33
会员也是lt的一笔不少的利润吧,你这样搞开会员的不会锐减么,毕竟绝大部分玩家是想刷点金币好吧,你们说 ...

谢谢道友回复,那我也说下自己的理解,

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出,当整个服务器通过一些特定活动累积的金钱冗余过多时,经济系统就可能会出现不稳定的情况。从近期道友们反馈各区组的集市道具出售问题及工作人员核查到的情况来看,个人觉得调整是必要的。

通过刷道获得的道行越多,相对的消耗也就越大,因此需要有一定的投入,而最直接的,就是角色在游戏中的实力能力伴随提升。

我只是以一个第三方角度看待而已。

人气
闪电
服务器
万物生辉
角色名
缘起缘灭い忆

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 19:43

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出, ...

从我这个第一视角看,现在怎么改都是白瞎,那么多的金币冗余,绝大部分还是在工作室手里,人家价格一台,转的更多,至于金币下调,工作室一台电脑七八十个分屏了解一下?什么?你说一台不够,那多来几台就是,我微信上就有个搞工作室的,对你们下调金币不屑一顾,

人气
闪电

会员的优势

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出, ...

既然你这样说游戏币沉余过多,你有考虑过真正的原因吗?每周一个服务器,老区没有新鲜血液的进入,游戏币肯定泛滥,这是毋庸置疑的,一个服务器有了新鲜血液的注入才能促进消费,这就好比一个领退休金的老人,每个月的消费能力就是500-1000,但是退休金额确有2000!现在的问道就是退休职员!各种限制解决不了根本问题。只会让更多的老玩家退出!

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

寂离殇 发表于 2018-7-12 20:15
既然你这样说游戏币沉余过多,你有考虑过真正的原因吗?每周一个服务器,老区没有新鲜血液的进入,游戏币 ...

道友比喻恰当,但您的退休金会分给其它人吗,因为其它人进来,一样能够获得2000的退休金。而这2000的退休金是哪里来的,为什么不是1000呢,从系统产生的。

人气
闪电

会员的优势

缘起缘灭い兮 发表于 2018-7-12 19:33
会员也是lt的一笔不少的利润吧,你这样搞开会员的不会锐减么,毕竟绝大部分玩家是想刷点金币好吧,你们说 ...

支持你

人气
闪电

会员的优势

最后一句话要改一下,后期的投入增加,最直接的就是充钱!!!!!!!!
药钱都买不起了,还怎么刷道?是不是又要买币?
不说游戏赚钱,至少基本消耗能维持啊!
我们花钱做装备改装备....这些投入还不够吗?现在连日常消耗都不够,还怎么玩?惊天大区你们去翻下数据,在线率降低了多少?尤其是这次更新,法榜二三都卖号了……
退游的人这么多,老区没新鲜血液注入,最终只会演变成鬼区。

个人想法,可能有些偏激,望谅解。从开服玩到现在,投入了无限时间精力金钱,别让我们太失望好不好

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

缘起缘灭い兮 发表于 2018-7-12 19:58
从我这个第一视角看,现在怎么改都是白瞎,那么多的金币冗余,绝大部分还是在工作室手里,人家价格一台, ...

既然道友有加工作室的联系方式,而且是这么厉害的工作室,能否弄到工作室的一些信息,向我们举报,一定有搞头,为游戏出一份力量呢。

打黑除恶。