楼主: 水狂狂

[一帖成名] 会员的优势

人气
闪电

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 20:19
道友比喻恰当,但您的退休金会分给其它人吗,因为其它人进来,一样能够获得2000的退休金。而这2000的退休 ...

阿苏拉,你说的不对,你这样说把玩家当**看了,一个傻,二个傻,不是全傻,楼主说的是会员增加作用,而不是你所说的为了玩家全面提升,你也玩问道手游吗?你去各个区看看,高等级号不值钱,高道号也不值钱,基本都是卖卖装备宝宝号白送的,所以道根本不值钱,至少不像你说的那么值钱,其实可以开一个会员商店,金币购买的,一是会员可以有优势,二是回收金币

人气
闪电

会员的优势

缘起缘灭い兮 发表于 2018-7-12 19:33
会员也是lt的一笔不少的利润吧,你这样搞开会员的不会锐减么,毕竟绝大部分玩家是想刷点金币好吧,你们说 ...

我感觉道友没有真正去体验游戏,只是关注了自己的利益。既然是游戏,就不要计较那么多。想不充值成为王者。大可去玩单机

人气
闪电

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 19:43
谢谢道友回复,那我也说下自己的理解,

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出, ...

说的没错。本来刷道就是要道行了武学嘛。只要省点用技能,钱还是够的

人气
闪电

会员的优势

缘起缘灭い兮 发表于 2018-7-12 19:58
从我这个第一视角看,现在怎么改都是白瞎,那么多的金币冗余,绝大部分还是在工作室手里,人家价格一台, ...

道友这么了解工作室的操作?刷道不给那么多钱也一样的。够刷道的就可以了。这也能显现出充不充值的差别。作为一个小资玩家,偶尔充个648取取乐。不争名利就好。或是一分不充,做个快乐的平民

人气
闪电

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 20:42
既然道友有加工作室的联系方式,而且是这么厉害的工作室,能否弄到工作室的一些信息,向我们举报,一定有 ...

给钱吗?我专业打黑的。论坛多次举报过。

人气
闪电

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 20:42
既然道友有加工作室的联系方式,而且是这么厉害的工作室,能否弄到工作室的一些信息,向我们举报,一定有 ...

公平公正的说一句,即使再怎么改,依然没有触动工作室利益,水分夸张的在线人数,以及不愿意割舍的会员充值,雷霆只是希望压缩系统产出来达到所谓的预期比例,然而,这部分利益恰恰真是广大玩家所需要的东西,这么改无非是把更多的人推向挂机而已,什么都要靠充值,基本上也就完蛋了

人气
闪电

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 20:19
道友比喻恰当,但您的退休金会分给其它人吗,因为其它人进来,一样能够获得2000的退休金。而这2000的退休 ...

你当别人傻啊,退游的多,什么叫退多少,新来填上,新来的任务都没人,都去新区了,老人退游,不然咋开新区,合老区。。。

人气
闪电
服务器
万里长城
角色名
水狂狂

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 18:17
道友应该是常驻会员,习惯了会员带来的便利,假设会员停了,
1,背包最多只有3栏,仓库也是
2,集市最多只 ...

有手指谁用托管;普通装备大家都听你们的拿去羽化了,未鉴定一下抢掉,仓库也就只有藏宝箱能卖;银元宝,还想吐槽,还要上线签到才给,你们不说是返还吗,电信移动联通话费分月返还还要进他们营业厅app点签到点领取吗?

人气
闪电
服务器
万里长城
角色名
水狂狂

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 18:17
道友应该是常驻会员,习惯了会员带来的便利,假设会员停了,
1,背包最多只有3栏,仓库也是
2,集市最多只 ...

我觉得为何下调?直接代金券不就完了?又想体现会员的优势刷道给游戏币又不让你有多余,搬石头砸自己脚?
头像被屏蔽

人气
闪电