楼主: 水狂狂

[一帖成名] 会员的优势

人气
闪电
服务器
龙腾盛世
角色名
流云飞仙

问道精英玩家 中秋节勋章 四季勋章-秋

会员的优势

༺琅༒珏༻ 发表于 2018-7-12 21:20
道友这么了解工作室的操作?刷道不给那么多钱也一样的。够刷道的就可以了。这也能显现出充不充值的差别。 ...

你冲648算平民,别搞笑了好吗。你试试冲几十块钱当平民快乐去啊,我保证你就是当高级NPC的货。

人气
闪电
阿苏拉 发表于 2018-7-12 19:43
谢谢道友回复,那我也说下自己的理解,

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出, ...

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出,这句话我不同意,如果一个工作连每个月的消费都不够,那我凭什么要去做。你把刷道金币一分不给,道行翻倍试试,看看多少愿意刷道的。

人气
闪电
阿苏拉 发表于 2018-7-12 18:17
道友应该是常驻会员,习惯了会员带来的便利,假设会员停了,
1,背包最多只有3栏,仓库也是
2,集市最多只 ...

你只会减少会员的福利,现在已经变相砍掉了金币代金券这条。下面你是不是再增加苛刻条件来削减会员优势

人气
闪电
阿苏拉 发表于 2018-7-12 20:42
既然道友有加工作室的联系方式,而且是这么厉害的工作室,能否弄到工作室的一些信息,向我们举报,一定有 ...

自己金币都不够用的,官方的又那么贵,只能找便宜的金币买了,都举报了上哪买金币去。

人气
闪电

会员的优势

༺琅༒珏༻ 发表于 2018-7-12 21:14
我感觉道友没有真正去体验游戏,只是关注了自己的利益。既然是游戏,就不要计较那么多。想不充值成为王者 ...

道友,你太偏激了,这次更新是不部分人的不满。不充钱也可以为什么要玩单机?为什么就不能拿王者了?我从2016年开始玩,到目前只充值了会员,结婚,总共600多元照样拿王,控水,敏金都是我自己号

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
Deep
既然道友有加工作室的联系方式,而且是这么厉害的工作室,能否弄到工作室的一些信息,向我们举报,一定有 ...

你们自己都有问题?还除恶?

人气
闪电

会员的优势

心凉没温度 发表于 2018-7-13 00:39
你冲648算平民,别搞笑了好吗。你试试冲几十块钱当平民快乐去啊,我保证你就是当高级NPC的货。 ...

你真以为充648就很厉害了吗?充了几个648依然是渣渣的路过,这游戏脸黑真的没办法了。挂着一掷千金的垃圾多了去了,一个648能做什么?

人气
闪电

会员的优势

水狂狂 发表于 2018-7-12 23:55
我觉得为何下调?直接代金券不就完了?又想体现会员的优势刷道给游戏币又不让你有多余,搬石头砸自己脚? ...

说得好,当游戏币仅仅能满足日常消耗的时候,那给游戏币或者代金券已经没差别了,无所谓了

人气
闪电

会员的优势

阿苏拉 发表于 2018-7-12 19:43
谢谢道友回复,那我也说下自己的理解,

我一直认为刷道主要奖励是道行、武学奖励,金钱只是附带的产出, ...

我也同意你说得,那干脆附魔不用蓝,也不给金币,你看好不好,为什么要男女结婚,我看你还是站在利益在考虑问题

人气
闪电

会员的优势

给你举报你们重来不奖励,那还举报毛线