[公告] 竞拍活动获奖名单公布(2018.07.16)

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

第一期竞拍的物品为:冒险者抱枕,获奖的朋友为:
紫气风来(1430闪电)<已提交信息>
二流丶画家(1200闪电)<已提交信息>
竞拍链接:http://bbs.leiting.com/thread-488366-1-1.html

第二期竞拍的物品为:冒险者+小美挂饰,获奖的朋友为:
孤星逐日(825闪电)<信息已提交>
吹吹风喜剧(813闪电)<信息已提交>
咸肉做菜饭(713闪电)<信息已提交>
会飞的猪一(711闪电)
竞拍链接:http://bbs.leiting.com/thread-488855-1-1.html

第三期竞拍的物品为:纪念笔记本,获奖的朋友为:
夜月王(444闪电)
竞拍链接:http://bbs.leiting.com/thread-489137-1-1.html

最后一期竞拍物品为:纪念卡贴,获奖的朋友为:
花门分身(1588闪电)<信息已提交>
竞拍链接:http://bbs.leiting.com/thread-489139-3-1.html

请以上获奖的朋友在7月18日前单独短消息联系落落提交个人信息(包括:姓名、联系电话、邮寄地址、邮编、联系QQ等),这边会在信息收集完毕后5-7个工作日内寄出,请大家耐心等待,感谢大家对活动的参与!
PS:逾期未提交信息的话默认放弃本次奖励,扣除的闪电积分也不会补发的哦,请大家尽快提交信息,谢谢~

跨越名为世界的距离,我们才得以相见。——冈崎汐
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
进めるなら、前に进むべきなんです(能前进的话就要一直向前)

人气
闪电

元宵节勋章

卡贴那个竞争好激烈啊
闪电侠孤星1500都没拿到
还看到了四森大佬竞拍

论坛门派
人气
闪电

元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 天秤座勋章 戌狗

卡贴好喜欢。可惜这才100个,什么时候有现在所有冈布奥的卡贴,一定倾家荡产式的拿到

人气
闪电
卡贴是真的喜欢,以后周边商城会有这个么?

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

王子琪琳 发表于 2018-7-16 08:49
卡贴是真的喜欢,以后周边商城会有这个么?

以后并不知道,现在这一批是落落自己去淘宝上定制 专门为了开展笔记本传递活动用的,现在已经全部用完~
跨越名为世界的距离,我们才得以相见。——冈崎汐
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
进めるなら、前に进むべきなんです(能前进的话就要一直向前)

人气
闪电

元宵节勋章

卡贴的确不错,挂饰也很好啊,哇哈哈哈哈

人气
闪电

竞拍活动获奖名单公布(2018.07.16)

落落无尘 发表于 2018-7-16 08:55
以后并不知道,现在这一批是落落自己去淘宝上定制 专门为了开展笔记本传递活动用的,现在已经全部用完~
...

落落还真是有心啊,如果以后周边商城开放可以考虑上这个呀,大家热情度都挺高的

人气
闪电

戌狗

卡片,超爱的。一个偶然的机会得到了半套(为什么是半套呢,因为有100张)。
       90年代,那时候还在上学,比较流行漫画,有一种自动贩卖机,就是这种卡片,一元硬币投进去,自动出一张卡片,非常漂亮,可以揭下来,是不干胶的,贴在其他地方。满满的回忆啊!
      舍不得用,就用了一张,贴在了饭卡上,同事看见,还笑话我呢,都40的人了,还玩这个,可是,我就是喜欢!

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 狮子座勋章 戌狗

我就知道卡贴肯定没戏,羡慕闪电多的大佬。落落你能把淘宝商家以及需求的资料私我吗我看看我有没有条件去定制一套

人气
闪电

活跃玩家 四季勋章-夏 水瓶座勋章

虽然**,但那个卡贴看着好喜欢啊,好想买一套留个纪念
要是周边商城能卖这个就好了
这只冈布奥很懒。