[热门活动] 鬼谷再现!全新鬼谷角色DIY活动

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

好久没做活动啦,
听说有很多队长上周都在咱们公众号上参与了脑洞活动!
大家的脑洞可大了!
据说这次脑洞活动中,
挺多队长都提到了“鬼谷”“神秘人”……
虽说大家YY的香草妹妹复活剧情不一定能实现,
但是起码能让神秘人先出现呀!
一个来自鬼谷的神秘人,
想想都觉得很厉害!
于是在征得大佬们的同意之后,
我们决定再开一期脑洞大赛!
来一场鬼谷新角色DIY!
为此,
我们还YY了一个背景故事,
大家可以参考着来捏人啦!

背景故事:
上古魔窟之患得以平息,皆因镇妖一族每历300天下窟镇杀。但随朝代更替,镇妖之事日渐式微。至商,部分镇妖族后人于魔窟中习得的阴阳之术,入世当朝创立“鬼谷”一派,追寻长生之术为重,再无镇妖之人。

据闻,“鬼谷”一派规定门人皆寻长生之术,不能擅自退出,否则杀之。鬼谷虽盛极一时,但因瞒骗始皇一事而遭诛杀,后渐式微。幸存的鬼谷门人中,部分乃镇妖一族后裔,心系黎民,以捉鬼降魔之事为己任,代代相传……

活动说明:
这位神秘人到底什么来头?
又有着怎样的身份?
请各位在这个故事背景上继续脑洞,
DIY一下这个来自鬼谷的新角色(男女不限),
研发GG将会将TA 实现出来!

这将是《长生劫》中第一个由队长们设计出来的角色,
想想就有点小激动。
当然了,
这肯定是不会让队长们白白捏人的对吧,
我们已经准备了好礼等着大家了!
除了物资补给、钻石礼包码之外,
还有Kindle Paperwhite电子阅读器!
通通都送给队长们!
(正好可以用来看我们的同名小说哦)

怎么参加活动?请往下看↓↓↓↓↓

参与方式:
1.DIY:根据背景故事,DIY新角色的相关资料。
【角色名字】+【性别】+【角色性格】+【角色背景介绍】+【技能以及技能描述】+【角色外貌】(可以通过文字描述,也可以画出来哦)还有其他可以丰满角色的资料都可以补充。
(就是红框的部分,大家都可以开脑洞DIY)

2.邮箱投稿:各位队长可以将以上DIY需要的角色资料以邮件形式发送到官方指定邮箱【changshengjie2018@163.com】,邮件命名方式为【新角色DIY】+【你的游戏ID(设置中可查)】+ 【创造者你的昵称】

举个栗子:
温馨提示:需要严格按照格式填写完必须资料以及写上你的ID和昵称,才算成功投稿哦。

投稿时间:即日起至8月8日24:00

活动奖项:
1.“女娲”奖:1名——投稿作品被官方选中,用于游戏内实现角色可获得:1000钻礼包码*1 + Kindle Paperwhite电子阅读器*1 + 游戏内新角色介绍页标注创作者昵称(《长生劫》史上第一位玩家DIY角色的创作者会是你吗?!)

2. 人气奖:1名——8月9日,我们将选出20个优秀作品放到官方公众号(搜索:长生劫)推送中给各位队长投票,人气最高可获得:500钻礼包码*1 + Kindle Paperwhite电子阅读器*1

3. 优秀奖20名——从所有成功参与投稿的玩家中选出二十名送出:100钻礼包码*1

4. 参与奖——所有成功参与投稿的玩家均可获得:物资礼包码*1(内含钱*999 干粮*188 火把*3 盾甲奇符*1)
再次温馨提示:需要严格按照格式填写完必须资料以及写上你的ID和昵称,才算成功投稿哦。

其他说明:
1.其中人气奖投票时间为8月9日至8月16日24:00,最终公告获奖名单时间为8月17日。
2.投稿作品需为本次主题相关作品,与本次主题无关的作品将视为无效。
3.请确保内容为原创,切勿抄袭,如发现抄袭投稿作品,将视为无效投稿。
4.请确保投稿时填写的游戏ID准确无误,否则将无法发奖。
5.礼包码奖励将在10个工作日内通过游戏内邮件发放,实物奖励将通过邮箱联系,沟通邮寄地址后在10个工作日内寄出。
6.获得实物奖励的玩家,若在10个工作日内不提供收件信息,即视为逾期兑奖,取消实物奖品发放(所以记得留意8月17号的获奖公告,随后及时留意邮箱信息哦)。
7.本次活动最终解释权归《长生劫》官方运营团队所有。

跨越名为世界的距离,我们才得以相见。——冈崎汐
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
进めるなら、前に进むべきなんです(能前进的话就要一直向前)

人气
闪电

鬼谷再现!全新鬼谷角色DIY活动

==============================

落落备注:需要发到邮箱那边,不是直接在论坛发布,所以这边就把您的回复内容编辑去掉了,避免被其他人复制了哈~

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

亲,不是直接发在论坛这边哈,是发到邮箱那边,看清楚说明哦~另外为了保证你的信息,这边就编辑掉你回复的内容啦~
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)

人气
闪电
666支持一下

人气
闪电

支持!666

人气
闪电

支持支持

人气
闪电
我问个超级萌新的问题我的格式不知道有没有问题(我就是确认一下,谁让我做事谨慎呢,主要是看到微信推送上栗子的格式我对不上原谅我是强迫症人群)以下是我格式

角色名字:XXXXX
角色性格:XX,XX,XX
角色介绍:bilibalabilibalabilibala
角色技能:
(技能名字:技能描述)
(技能名字:技能描述)
角色外貌:bilibalabilibalabilibala
(后面还补充了相关信息以及可选信息——这个应该不影响,自我感觉挺良好的,就是对不上号让我彻夜未眠

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

牵着左手 发表于 2018-7-27 08:59
我问个超级萌新的问题我的格式不知道有没有问题(我就是确认一下,谁让我做事谨慎呢,主要是看到 ...

已经补了对应的示例截图了哈,可以看看那个~

人气
闪电
楼主 想问一下这个人物性格是不是角色的基础属性 还是什么

重生的凤凰

人气
闪电

戌狗

二号去听经 发表于 2018-7-30 14:44
楼主 想问一下这个人物性格是不是角色的基础属性 还是什么

亲,您好~活动内容上说的性格 就是我们实际说的性格,是相同的词语哈,并不是指基础属性这些,比如性格开朗,内向,腹黑或者什么的……提供这些信息只是给开发GG一个更好的人物参考~