查看: 321|回复: 4

[求助咨询] 做一个仓库怎么做。

[复制链接]

Rank: 1

积分
3
威望
4
金钱
2
人气
2
闪电
0
注册时间
2018-9-22
发表于 2018-9-22 10:11 |显示全部楼层
如题辛苦了(・▽・〃)

Rank: 6Rank: 6

积分
288
威望
294
金钱
156
人气
156
闪电
180
注册时间
2018-8-19
发表于 2018-9-22 20:35 |显示全部楼层
具体描述一下仓库?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
3234
威望
4502
金钱
725
人气
1434
闪电
55
注册时间
2017-12-17

圣诞节勋章 国庆节 中秋节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-夏 四季勋章-秋 水瓶座勋章 戌狗

发表于 2018-9-24 17:09 |显示全部楼层
如果想做成 类似炼金坊仓库的那种形式,那比较难哦。
这个仓库是用来做什么的呢?如果可以的话,还是建议 用别的替代方式 实现这个仓库的作用。

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
732
威望
917
金钱
376
人气
399
闪电
293
注册时间
2018-8-11

圣诞节勋章 戌狗

发表于 2018-10-10 18:52 |显示全部楼层
创造下了没有去搞过

Rank: 9

积分
1261
威望
1389
金钱
938
人气
938
闪电
229
注册时间
2017-10-5
发表于 2018-10-29 16:03 |显示全部楼层

做一个仓库怎么做。

可以考虑用商店做,变量保存物品,我能想到的不用脚本的方法就是这个了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

ICP证闽B2-20130030|闽网文[2017]10835-338号|新出网证(闽)字14号|闽ICP备12001243号-4|手机版|雷霆游戏官方论坛  
闽公网安备 35020302001361号

GMT+8, 2019-5-21 04:27 , Processed in 0.119616 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表