[心情] 十二年的似水流年——重拾问道手游的一些小故事

人气
闪电
服务器
不负韶华
角色名
晚来天欲雪

为了证明我是老玩家,我先贴一张随意哪一年得到的周边。
那时候买不起果4的我,只能用华为给我的周边拍照。
这个周边其实比较年轻,大概是10年或者11年光宇的一位小伙伴寄的。
而我,见过06年木板本色的擂台,也见过夏总兵处喊10次的热闹。
甚至于,我还见证了身在英伦的东北小伙与江南婉约姑娘相恋的故事,也见证过上海一对玩家线下见面到结婚分享给我们孕妇照的喜悦。
以上,只想证明,我是一个老玩家,我当然知道那时候的问道和现如今的问道手游,并不是一回事儿。
许是消遣与怀念掺杂,在电梯里看到两个小伙子手机玩问道后,阔别端游多年的我,又把它下载到手机里
依旧很幸运,游戏里还像少年时一样遇到真诚的道友。
每天搬砖不辍的潮人,骑着绿到快滴水豹子的道王,一直不太爱说话脾气好的小年,做装备已入天人之境的阿斗,最近丢了娘子的小蓝,被女朋友收拾到不敢充钱的沉鱼,还有跑到新区浪到不回头的老马以及似水浮流年帮派所有可爱的小伙伴,特别是帮主和他的夫人。
忘记说,我们区叫不负韶华,最近一期的手游公众号里,那个被评论仿若小野猫的小美女,就在这里。
我的游戏状态与十年前比真是毫无长进,混队伍做日常,混不到站街,偶尔跟游戏伙伴们聊天,大部分时间沉默。热衷八卦,看到喇叭的纠葛,翻50分钟世界记录也要追到底,幸运之至,至今没有因为围观八卦而惹祸。
感谢小伙伴们愿意带着我这个万年混子刷道,愿意带着我刷牛刷星刷万年。
恬不知耻的扭着道王结拜,末了,
道王问:大姐,以后你罩着我?
我说:我这么弱鸡,你报我名字也许可以多挨一顿打。
转身跑走的瞬间,似乎听到道王在轩辕庙前心碎八瓣的声音。
有人说,重复无休止的刷道,实在无聊。也许,我和我的小伙伴们会一起刷很久,也许哪一天我们就只留一组数据在服务器而不再出现。而我,喜欢凤凰却不结婚的执念,到终也不会有解。

论坛门派
人气
闪电
服务器
龙腾盛世
角色名
__雨天℡

国庆节 四季勋章-秋 论坛元老 活跃会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-金 元宵节勋章 中秋节勋章 光棍节勋章 签到勋章 日记勋章 常驻勋章 男神勋章 生日快乐 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

没有收到过这个的我蹲在角落默默羡慕。
心若相知,无言也默契。

情若相眷,不语也怜惜。

论坛门派
人气
闪电

情人节勋章 缘定今生 元宵节勋章 国庆节 问道精英玩家 五系门派-木 中秋节勋章 女神勋章 美女勋章 魅力之星 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-秋