楼主: 摸金的小郑

[讨论] 我认真的征求一下剑盾修改方案,收集好提交。

人气
闪电
亘古不变 发表于 2018-10-3 21:17
剑盾还可以,基本所有怪物掌握好攻击节奏都能杀,只是真的很累。每个怪都得控制反击盾,不然就是半血不见。 ...

法师能回蓝回血 大剑能回血  剑盾能格挡出光盾 但是这个光盾蠢的要死先不提节奏难不难 这个盾不能叠加 不能刷新 2种光盾不能并存 这简直就蠢的要死 哪怕你能刷新也好啊

人气
闪电

我认真的征求一下剑盾修改方案,收集好提交。

比较恶心的一点,打怪过程中时间稍微长一点蓝不够了,我喝个蓝,顺便点了一下主动的护盾,1.5秒读条时间结束前我发现血量危险了,于是狂按加血技能,本来想着主动盾完了之后能加上血,却发现盾没了,是的,没了,被加血顶掉了,我花了1.5秒读了一个加血技能

还有攻击顺序问题,玩剑盾的最恶心的应该就是眩晕的怪了,其他带破坏啥的攻击排序在盾反之前也就算了,眩晕也在盾反前,遇到攻速高的怪起手被晕一下很可能不满血的情况直接给打回城里了

人气
闪电

一直玩的剑盾,有几点建议

1.适当增加反击触发时间
2.反击成功不耗蓝
3.反击后的伤害也好 三连击也好 附带属性伤害

人气
闪电
飘落夜 发表于 2018-10-8 14:07
一直玩的剑盾,有几点建议

1.适当增加反击触发时间

反击成功不耗蓝得话配合 回蓝 回血装。可能又会觉得太突出了。。。

人气
闪电
强哥的小伙伴 发表于 2018-10-5 11:47
法师能回蓝回血 大剑能回血  剑盾能格挡出光盾 但是这个光盾蠢的要死先不提节奏难不难 这个盾不能叠加 不 ...

劣者也认为,剑盾的格挡特色发挥得不够亮

人气
闪电
洛川 发表于 2018-10-6 10:58
比较恶心的一点,打怪过程中时间稍微长一点蓝不够了,我喝个蓝,顺便点了一下主动的护盾,1.5秒读条时间结 ...

其他职业没关注。  不知道 其他职业技能攻击会不会打出属性伤害?

人气
闪电
我的洛洛 发表于 2018-10-3 00:34
1.盾反时间加长0.3秒左右,ps  121boss的抬手好难看出来。
2.伤害需要提高并稳定,输出能力3系最弱,还脆。 ...

我想。策划可能真的会采用你的方案。反击时间0.7秒,这个群里的管理已经透露了。

人气
闪电

1.剑盾的盾能不能不和法师盾冲突啊!组队老是把法师盾顶掉,很尴尬,组队盾就没意义了。
2.盾能不能叠加,就是在有盾的时候新的反击盾不是无效而是盾量叠加,最少也新盾替掉旧盾啊!

人气
闪电

1.剑盾的盾能不能不和法师盾冲突啊!组队老是把法师盾顶掉,很尴尬,组队盾就没意义了。
2.盾能不能叠加,就是在有盾的时候新的反击盾不是无效而是盾量叠加,最少也新盾替掉旧盾啊!

人气
闪电
云雾山 发表于 2018-10-8 17:45
2.盾能不能叠加, ...

看到你的评论我就放心了  原来剑盾组队也被嫌弃