[讨论] 战帖 阴阳怪气的唐xx 可否一战

人气
闪电
1、剑盾150通关
http://bbs.leiting.com/thread-506867-1-1.htm
答非所问,精英圣灵是个法师怪,我纠正是治疗技能回血。说 不适合动脑子的游戏 打吸血怪要用控制技能打断他的攻击节奏”,你这句话没错,但是放在我这里是不是对的?回答问题真的是匪夷所思的角度,正面回应是不是技能回血,ok?

2、我认真的征求一下剑盾修改方案,收集好提交。
http://bbs.leiting.com/thread-507913-1-1.html
人家正儿八经收集建议,你却阴阳怪气

你有,或者没有好的建议,放上来讨论就好啦。标新立异地酸一句做什么呢?你玩的剑盾很6啊?其他玩家删档测试玩的是啥?
你的剑盾55光攻过了盖亚,这还是剑盾吗?恐怕没有这么极端的副本,也凸显不出剑盾的尴尬之处。诚然剑盾后期有不俗的战力,过渡期的消耗实在与其他天壤之别。

3、你问我删档玩的什么,那么你探讨的是什么?
探讨下本次测试,遇到到坑逼玩家ID吧
http://bbs.leiting.com/thread-506437-1-1.html
或者是你武器强10,55光过盖亚

我在删档期间,玩得确实不怎么样,
穿透对伤害的提升率
http://bbs.leiting.com/thread-506238-1-1.html
(出处: 雷霆游戏官方论坛)(出处: 雷霆游戏官方论坛)
人物伤害公式破解
http://bbs.leiting.com/thread-506451-1-1.html
(出处: 雷霆游戏官方论坛)
第二篇 魔法伤害
http://bbs.leiting.com/thread-506559-1-1.html
(出处: 雷霆游戏官方论坛)

对了,你还没回答我,是不是技能回血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气
闪电
你该吃脑残片了
他收集建议,我是说了什么违规内容还是人身攻击了?

人气
闪电

战帖 阴阳怪气的唐xx 可否一战

唐菁柔 发表于 2018-10-6 14:42
你该吃脑残片了

哎哟,唐长老终于来啦?

人气
闪电

你该吃脑残片了

解答一下,您的高见呢?

人气
闪电

你该吃脑残片了

要你拿出干货,屁都没有

人气
闪电

你该吃脑残片了

上来只有素质三连,从不正面回答问题。删档内测玩出啥啦?脑子呢?

人气
闪电
吴山居 发表于 2018-10-6 14:58
上来只有素质三连,从不正面回答问题。删档内测玩出啥啦?脑子呢?

说实话贪婪2本来上论坛的人就少 这个人简直就是毒瘤 除了阴阳怪气的回复别人 要不就是冷嘲热讽我发现好多次了   挑事的次次都有他真有人求教了就不见了 要不就是先一个反问再接个嘲讽

人气
闪电
强哥的小伙伴 发表于 2018-10-6 17:20
说实话贪婪2本来上论坛的人就少 这个人简直就是毒瘤 除了阴阳怪气的回复别人 要不就是冷嘲热讽我发现好多 ...

还有他那个过150的帖子 简直就是在侮辱剑盾 和大剑有什么区别   这是2次内测 发给我们码是让我们测试BUG还有职业平衡性的 不是比谁能肝的 说句不好听的肝还用比吗随便淘宝找个代练花点钱就解决了

人气
闪电
你理他做什么     这不就是贴吧那个赌格挡过盖亚的剑盾嘛   关键是还到处宣传自己过盖亚的帖子

人气
闪电

强哥的小伙伴 发表于 2018-10-6 17:20
说实话贪婪2本来上论坛的人就少 这个人简直就是毒瘤 除了阴阳怪气的回复别人 要不就是冷嘲热讽我发现好多 ...

原本只是想收集众玩家的技术攻略贴,玩到一半才发现,太多基础性的资料都缺了,实在没人写,才自己测数据整理分析。这家伙上来就喷不带脑子,实在忍不了,大不了一刚正面