[BUG] 无法登陆异常掉线

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
℡凉城

【发生问题的角色名或ID】:℡凉城
【发生问题的时间】:2018年10月9日20时28分
【问题描述/能否重现/怎么恢复正常的】:直接掉线然后登陆显示已经爆满又显示排队,来回瞬间闪已满或者爆满,闪来闪去闪了五六分钟又正常能进了。
【截图】:截图上传不了,uc浏览器试了,现在用的火狐浏览器还是不能上传图片
【设备】:小米MIX2
【网络】:移动4G

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主 戌狗

10月9日,是3天前遇到的吗,道友现在还有没有再遇到。

如果无法上传图片,麻烦您将图片发到以下三个邮箱中
2881983552@qq.com
2853535775@qq.com
2881983557@qq.com

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
℡凉城

无法登陆异常掉线

阿苏拉 发表于 2018-10-12 19:25
10月9日,是3天前遇到的吗,道友现在还有没有再遇到。

如果无法上传图片,麻烦您将图片发到以下三个邮箱中 ...

已发第一个邮箱
2881983552@qq.com

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
℡凉城

无法登陆异常掉线

还有个BUG,我10月1日开始玩的,早都鉴定过装备了,今天10月12日又鉴定装备才给了我达成成就《进行一次普通鉴定操作》,我普通鉴定和精致鉴定早都用过了,成就完成有异常吗?我把图片发给你邮箱

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

啥名字都有人起 发表于 2018-10-12 22:12
还有个BUG,我10月1日开始玩的,早都鉴定过装备了,今天10月12日又鉴定装备才给了我达成成就《进行一次普通 ...

道友好,我们已经收到一个类似反馈,工作人员已经在处理中,您看下哦。
http://bbs.leiting.com/thread-508109-1-1.html

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
℡凉城

无法登陆异常掉线

心悦君兮 发表于 2018-10-13 10:04
道友好,我们已经收到一个类似反馈,工作人员已经在处理中,您看下哦。
http://bbs.leiting.com/thread-5 ...

那我三天前的这种异常掉线几分钟无法登陆的问题没有奖励吗

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

啥名字都有人起 发表于 2018-10-13 11:20
那我三天前的这种异常掉线几分钟无法登陆的问题没有奖励吗

还需要等待下工作人员查看哈。

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

是℡凉城(非会员)这个角色遇到的吗?

出现爆满的排队提示,说明游戏人数当时满员或负载较大,需要排队。开启会员功能,则会加快进入游戏的过程。

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
℡凉城

无法登陆异常掉线

阿苏拉 发表于 2018-10-13 15:03
是℡凉城(非会员)这个角色遇到的吗?

出现爆满的排队提示,说明游戏人数当时满员或负载较大,需要排队。 ...

是℡凉城这个角色遇到的,我是正在和固定队友刷道着呢然后直接给我掉出去了啊,还能因为我不是会员就把我踢出去让会员先进游戏吧

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

啥名字都有人起 发表于 2018-10-13 18:46
是℡凉城这个角色遇到的,我是正在和固定队友刷道着呢然后直接给我掉出去了啊,还能因为我不是会员就把我 ...

1,掉线的问题我们有收到其它道友的反馈了,10月12日更新修复了一次,您可以再留意下是否还会遇到,可随时联系我们。
类似反馈:http://bbs.leiting.com/thread-509649-1-1.html
2,掉线后进不去游戏,就是我上面说的情况。了解一下相关的设定即可哈。