[建议] 强化等级继承能出吗

人气
闪电
上测仓库扔了十几件max,不能回收不能继承,扔了又可惜,也没有收藏价值。需要改进的地方太多了。

这样你不来继承的话,老玩家前期一分钱也不会砸在装备上好吗。

人气
闪电
一个人都没回复就这么凉了。
难道你们都觉得很符合常理吗? 自己强化了+10,然后只能烂仓库占位置的存在。
难道就是鼓励玩家前期不要去氪。过度到最后,刷出想要的评分和属性再砸装备吗。是这么玩的吗这游戏。

人气
闪电
这个游戏叫贪婪洞窟 我记得一代里有个提示 贪婪使你失去一切 好像是怎么说的  说实话假如哪天改成强化5以后一定几率碎装备我都不奇怪

人气
闪电

强化等级继承能出吗

支持继承!支持继承!支持继承!

人气
闪电
强哥的小伙伴 发表于 2018-11-9 15:57
这个游戏叫贪婪洞窟 我记得一代里有个提示 贪婪使你失去一切 好像是怎么说的  说实话假如哪天改成强化5以后 ...

钱买的商品,官方说有价值就有价值,说没价值就扔在那里发霉。
更新换代总得有个来去,
这就像拉完屎不擦屁股提上裤子就走一样。
那我弄它干啥啊。
那我不弄前期就是混呗。找个人10块钱带到英雄然后刷毕业装就行了。
还有那个图签,搞什么名堂,一点收藏欲望都没有,开了图签好歹给个几点属性,啥玩意没有。

人气
闪电
内测前3天不会玩。每天光复活费就100多块。
一把武器MAX才能顺利过图。
过了图以后就是废铁,还没捂热又得换。
换来换去到了毕业装,仓库一堆MAX垃圾。
身上穿的属性不好的还得换。
能玩点别的名堂出来吗。
这么严肃的问题官方连个人都不出来冒个泡。

人气
闪电
支持,同感

人气
闪电
我做策划也设置不能继承,别地方你们更加不会去氪  一波继承毛钱赚不到   再说一定要10才能过嘛   还有游戏也有钻石产出,不做任务,想着花最少的钱玩通关?  贪1可以卡钻石 玩贪1就好了   反正我就买买材料包 背包扩到150左右 强化看装备属性充钱   别的地方不想花也不怎么花得起,但是跟我也没影响  能让我单机玩一两年就好了

人气
闪电
发抖的小猫咪 发表于 2018-11-13 02:05
我做策划也设置不能继承,别地方你们更加不会去氪  一波继承毛钱赚不到   再说一定要10才能过嘛   还有游戏 ...

是水深的地方还没更新出来。
继承可以开道具收费什么的无所谓,关键东西得有个去处。扔我做不到。凭什么花钱买的商品最后只能扔。
你只代表了一小部分。

人气
闪电
发抖的小猫咪 发表于 2018-11-13 02:05
我做策划也设置不能继承,别地方你们更加不会去氪  一波继承毛钱赚不到   再说一定要10才能过嘛   还有游戏 ...

想氪简单得很,出宠物,出服装。内测还让我们交问卷还以为公测能玩到新元素。
结果看来就是换了个皮。