楼主: 小野大叔

[游戏建议] 关于土系的生存情况分析

人气
闪电
服务器
精忠报国
角色名
ゞ╃忆于梦ゞ
GM102 发表于 2018-11-23 17:44
道友你好
在日常活动中土系的闪避的确相较水系拉防会有劣势,但调整后的闪避相较拉防在高端挑战玩法已经有 ...

土系的兴亡在你们弹指间,花了同样多的心血和精力,队友只能说你砍啊,看啥,想要插花么,道低的就更是别想说话,根本没人把你当回事,安静的砍就是我们唯一的出路了么,我们需要你们说的平衡,何时才会有结果呢!

人气
闪电
伯恩 发表于 2018-11-30 17:02
土系的兴亡在你们弹指间,花了同样多的心血和精力,队友只能说你砍啊,看啥,想要插花么,道低的就更是别 ...

原来你们区也是20几个啊,大概比例差不多金木水火土427:293:221:179:28的样子吧,我们区开了3个月了,人基本没多少了,最近好几个朋友准备脱坑,说玩不起,我问为什么,他们说一天150元,工资有说3000的有说5000的,反正玩不起,如果不一天投入150,用不了几天号就废了,我也纠结了,一直在思考问道手游到底怎么回事,因为我也有这感觉,3个月时间花了50000出头,玩个土系貌似就是除了砍别的没啥用,还有今天更生气的,抖音上的问道手游广告竟然是,3天100级,每天在线领取几十万元宝,我以为是渠道服什么的,点击后竟然显示打开不是下载,我靠,这不是骗子吗?难道说现在的游戏市场这么乱么?我真是醉了!

人气
闪电
原来你们区也是啊,我这里正道殿只有28人,其他100满,我们区3个月了,最近不少朋友要走,说一天一百五耗不起,有说一个月4000的有的说一个月5600的,说一天不出那一百五号就的毁,我也是醉了,我也有共感,我差不多五万出头,现在貌似就砍厉害点,更气人的是今天抖因上,有个问道手游广告,说3天100级,在线每天几十万元宝,我以为是丝负呢,点开发现是打开,不是下载,这尼马服了,原来是官方没开放啊,怪不得每天一百五!

人气
闪电
一个道王土号卖不过一直变异宠物,然而抽到变异的几乎全是小号,真佩服!!!!!!

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
八级大狂风

关于土系的生存情况分析

不知道你们发现没有,土系不管是做装备还是强宝宝甚至是爆女娲,概率比别的系低的多。我好像是去年因为觉得土系没前途,提建议人家也爱答不理的,就又玩了个小号,水系的。大概土100级的时候玩的。结果,水就充了有限的那点钱,120装备比土号先做好的,要知道土号要比水多充几百块钱。并且现在快一年了,土就爆了一块女娲,宝宝从四强到了五。而水号,装备强化全身六了,两个强七宝宝,一个点化羽化完了,还有一个也快了。土不愧是土,脚踏实地,到现在一个都没羽化完。水号加个防轻轻松松打八仙。土号加个闪,不挂个几次都过不了,这还是水号没躲避鞋,土号鞋躲避百分之二十三

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
君か天龙

关于土系的生存情况分析

小野大叔 发表于 2018-11-23 13:39
吐槽完毕,现在说说我的建议:1、如果想搞职业平衡就研究强化部分障碍或者辅助之类,但是那样更同质化;2、 ...

我就内测的法土,反正有机会选择,绝对不会再玩土系

人气
闪电

萌新 四季勋章-秋 射手座勋章 戌狗 良师益友 常驻勋章 五系门派-木 问道精英玩家 缘定今生 活跃玩家 四季勋章-春 魅力之星 五系门派-水 五系门派-火 五系门派-金 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-夏 单身GG 豆包 贪婪洞窟-萌新 黑化萌喵 天蝎座勋章 我是罗小黑 小奶牛 LOVE 罗小黑 飞吻 有点喜欢你 萌喵

土是有点难救,至于说土系障碍成功太低,这个我不敢确定,反正辅助技能是有点废。
夜深影相伴,入梦人相思
梦醒晨光照,孤身玩问道
人生是道风景,我只是个过客。
爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于身体,迷于声音,醉于深情,折于物质,败于现实。

人气
闪电
纸长情短现在到处都在卖号,不论富甲天下还是道心还是万元户,都在喊出号,我想问GM有什么看法!

人气
闪电
道友你好
在日常活动中土系的闪避的确相较水系拉防会有劣势,但调整后的闪避相较拉防在高端挑战玩法已经有 ...

人气
闪电

关于土系的生存情况分析

道友你好

就说法土来说吧,GM拿极端的土豪来举例子,试问你问道只要少数的土豪玩家吗?法土的劣势在于,加满土金相,法攻差不多,火相不够速度比法金法火慢几百,这需要砸多少钱在装备首饰上能补的回来?同理法木法水也是。而解决办法很简单,限制相性上限或者出相性药,或者百级开始开放内丹系统,增加内丹的产出。