[新闻] 今晚7点直播:3大剑撸图2暗金

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

大家好我是包大人
      今天正式服完成了奇遇改版、大剑第二波增强、单人掉率提升至组队掉率、深渊钥匙和打造材料堆叠等的更新。
要知道包大人身边有许多信仰大剑的朋友,更新之前勉强能过图1暗金不翻车,但图2345暗金随便翻水水怎么都过不了……

昨天汽水还在和策划商量,把原定月底关于大剑回复机制的部分调整提前放出来(也就是虹吸斩的调整),这样大剑玩家在奇遇中的体验会更好一些。
因为这次大剑调整在内测专区测试时间不长,所以如果有什么BUG请大家告诉我们,我们加急修复。

直播流程

Part1 正式服直播3大剑撸图2暗金
    —5W大剑组队撸图2暗金

Part2 关于本次调整,汽水有话要说
    —爆率提高的好与坏
    —为什么我们觉得需要提高爆率
    —关于春节版本的内容

Part3 弹幕互动与答疑
    —互动与答疑
    —密令与抽奖(老规矩1000水晶)

直播时间

1月10日(今晚7点)B站直播:https://live.bilibili.com/10480364

题外话

今天一更新,包大人我就迫不及待的拉着两个好朋友打了一把图2暗金,没想到居然险过!
在今天之前我们仨这装备是打不过图2暗金的!
我们仨都是5.3W-5.6W的大剑,装备和加点如下:

加点

大剑:巨力—嗜生—横扫—虹吸—平A吸血—劈斩—要害打击—击打训练—鬼剑士(必点)
剑盾:三连击—体质增强(必点)

我认为新版大剑改版,吸血更稳定,鬼剑士的30%增伤比起求生欲望来说收益更大(包大人个人经验)

装备

图2暗金勉强刷过,中间团灭一次,最后没蓝没血勉强过了!

关于出货,我出了暗金图纸,队友出了一把3孔灾劫,爆率提升我感觉非常明显。

要是直播图2暗金没出货,我TM绝对砍爆汽水……                                                                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛门派
人气
闪电

圣诞节勋章 贪婪洞窟-大佬 贪婪洞窟-萌新 热心会员 攻略达人 签到勋章 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 国庆节 戌狗 巨蟹座勋章 五系门派-水 常驻勋章 四季勋章-冬

我去,真直播玩游戏啊
I SHALL RISE AGAIN AND AGAIN

人气
闪电
呵呵,,帮顶暖个场吧····回头继续搬砖,,,

人气
闪电

今晚7点直播:3大剑撸图2暗金

33级,5万出头战力,攻击1500-5008,物防1920,魔抗2000,血量10800多,没出鬼剑士,更新前可以单挑银箱图1,更新后今天去试下,3大剑,打3词条暗金图1,暴毙,3个大剑上5万战力,更新改动了一下,没有一下死,第二次打2词条暗金,3大剑去,2个5万战力,1个4万8战力,差点团灭,三个人紧紧只按技能虹吸,血瓶,蓝瓶,3个都没开鬼武士,平安过了,问题我想说,我在更新前也是这样,我想说希望稳定点可以不?我知道6万战力大剑可以过图2暗金,但我更知道5万左右战力剑盾2000光攻1拖2可以过1-2暗金奇遇,2300光攻1拖2可以过1-4暗金奇遇,还没上5.5万战力,有多少大剑可以上6万以上战力?但我知道剑盾打得稳,可以在大剑防御,抵抗修改下吗?技能调一个盾出来也好,起码明显过现在

人气
闪电

爱你哦 我会去捧场

人气
闪电
能直播三大剑盾砍图二不

人气
闪电

法防好高 2600多。

人气
闪电

亚伯奈特罗德 发表于 2019-1-10 18:40
33级,5万出头战力,攻击1500-5008,物防1920,魔抗2000,血量10800多,没出鬼剑士,更新前可以单挑银箱图1 ...

既然都组队,你叫个剑盾又怎么样。死犟死犟。王者荣耀五个adc,想把把赢?叫个剑盾配合一下又怎么样啊。单刷不一定有组队快吧。既然有路,能过图,干嘛都要钻牛角尖里出不来。换个话题成吗?

人气
闪电

阿辉的小蝴蝶 发表于 2019-1-10 19:03
既然都组队,你叫个剑盾又怎么样。死犟死犟。王者荣耀五个adc,想把把赢?叫个剑盾配合一下又怎么样啊。 ...

别人的意思是大剑依然和别的职业比不够平衡,事实上本来就是,大剑是增强了但是同星级大剑和剑盾相比剑盾的确强出一截,改版后大剑能活得久了,但依旧会暴毙,都是游戏里的职业,为什么剑盾就要比大剑强出一截?

人气
闪电
哈哈哈  事实证明 大剑依旧容易暴毙 还得修改