[许愿树] 求放过

人气
闪电
最近几天,我发了一些抱怨重制版的话题,在此我声明一下,我对地堡的热爱不比你们少,我也喜欢地堡越办越好
记得15年,我开始玩地堡一,那时候真的被这种风格的游戏惊艳到了,开始每天分享拿钻石,后来氪了60买了三龙,然后通图之后出了渥金神像,开始百度找配方,又是一个个副本推过去,后来又打了永恒竞技场,加了地堡安卓群,认识了冰糖管理
到了17年5月底,那时候冰糖在群里开始推送地堡二,我就在6月2号下载了,开始玩的时候一头雾水,就去问了冰糖,然后就去看了官网的推图攻略,我还记得我一个A级战士用到了图8,那个凯什么的蓝色锤子用到了图9,第一个紫是龙牙,第一个橙是奥杜因假面,第一个ss是方,双三十用了一个月,100个狼心花了一个多星期(那个时候狼心掉率很低,觉得我是说谎我也不多说什么)……总之,那个时候不像现在,有副本 战利品 英灵殿 遗迹等等(还有暗黑力量的巡查),我刷过图四教团(据说是图四教团爆紫龙虾),信过玄学嫖酒馆(墓地种ss酒馆出ss的概率会变大),艰苦的日子熬了一些日子,也勉强算出头,但是不久就出了副本 战利品 锻造 图14,又是刷图、挖矿、打副本、点绿锭、东拼西凑地配装,后来又开始打裂隙……总之我也是一步一步走过来的,经历的艰辛一点也不比你们少,我所获得的一切都是一点一点打拼出来的,我对这个游戏的付出和热爱一点也不比你们少。而对于这次重制版的抱怨,也是基于过往的经历和艰辛。我是一个追求完美的人,有点强迫症,所以我对游戏的一些抱怨你们并不认同。但是,我的目的只是想让官方注意到,不要把肝的量做的太大,有些地方要改进,比如庄园收获的改进,十圣物的属性改进(相信大家拿到十圣物都不容易,而十圣物如不提升,更新后地位就很尴尬,自己的辛苦有何意义?),还有红锭红符文的力魔问题……
写了这么多,大家也不喜欢看,但是我还是写了,因为有些话不吐不快。我这个人说话比较直接难听,但是我对新版本的抱怨不是恶意的,现在我也不辩解什么了,只希望你们口下留情,以后我再也不提重制版了,如果你们还是认为我该滚蛋的话,那我离开算了,最后祝大家新年新气象,开心行好运

人气
闪电

求放过

中肯,不过干嘛离开,你凭什么离开,,,哎,班主,过来递个绳子帮忙捆一下楼主(,玩笑)

人气
闪电

求放过

别啊,玩游戏是为了让自己开心嘛,真的不必要为一些话语而为难自己,自己想玩就玩,不想玩就退,而不是因为别人叫自己退而退,我们是为自己而活,而不是为别人而活的,真的没有必要在意别人说的话对自己怎样怎样,不管怎么说我是支持秀佬留下的

人气
闪电
能理解你的感觉,但没必要离开。意见有分歧不影响各自在游戏中找到各自的乐趣,其实你的担忧我也有,多一点耐心,反映出来等开发进一步改进吧,世上没有绝对的完美,也不可能一步到位。真心希望地堡越来越好玩,我们都能在游戏中度过快乐的时光。

人气
闪电

求放过

和你有什么同样的想法 玩了阴阳师两年终究还是3个月前卸载了,新出的东西吊打旧神器,这不是更新,这是对旧的数据全盘否定
  当然地堡我玩的时间不长地堡更新对我没影响

人气
闪电

戌狗

求放过

遗迹麻烦些,锻造咸鱼就好了

人气
闪电

求放过

真的很感谢大家的体谅

人气
闪电

求放过

大佬,记住一个遵旨:我们是玩游戏的,别被游戏玩了!!!

人气
闪电

求放过

膜拜大佬,大佬不要走啊,自己开心就好,这游戏确实是有很多地方需要改进。萌新路过。

人气
闪电

求放过

看了楼主的经历 不免担心 ;只问一句话 你对游戏的态度影响了你的现实生活了吗