[游戏建议] 提建议,我是认真的,关于土系辅助技能,道友,gm来看下啊

人气
闪电
土系辅助技能改为增加闪避,同时提高血法上限
至于几率解除封印,要不要都行,因为玩不起几率。。。
这样改之后,弥补了土系辅助弱的问题,也能缓解法土天生相性点不够的问题,并且会衍生出敏土,体土,更加土系的玩法
并且提升血法上限的技能,问道从来没有涉及过,破天荒头一次,但是仔细考虑也并不会影响游戏平衡
目前游戏各个职业都很厉害,除了土,敏金可以完全靠辅助吃饭,日常必备,水分防御,木的心,都很厉害,至于火也是有天生优势,力火法火敏火90级就可以成型,唯有土系除了力,其他都不怎么好玩,高级敏土玩法除外,毕竟不是每个人都敢玩的
这样修改辅助技能后,土在打boss的时候也有了地位,可以说把土和水放在差不多重要的位置,游戏可玩性会提升很多
手游里面水分防御加上了,水洗崛起,冰7,关键时候有很大作用,日常拉防御,力水也很吃香
火系其实也很完美的,睡7多么强大,提速多么**,玩力玩法都很容易,各种活动组队基本来者不拒
如果土系辅助能这样加上的话,不是很好吗?这样土不在鸡肋,各个门派都有用武之地,多么和谐啊
关于这个建议,越想越觉得合理,简直是拯救问道手游的利器

人气
闪电

提建议,我是认真的,关于土系辅助技能,道友,gm来看下啊

这样改之后,以后就算没有水,土也是可以顶上去了,配合木,一般的任务都能过了

人气
闪电

再怎么改也是垃圾职业。lt没魄力让一个输出职业崛起,这玩意要改动,起码得五系大改。或像其他游戏一样。后期出天赋树之类平衡。

人气
闪电

其实也没你们想的那么不堪,力金法金我都有玩,几乎没有自己用过辅助技能,辅助技能都没精研,土天生玩的人少所以只能越来越少,根本原因是跟他长得丑和创建角色选门派时土排外最后面这些有很大关系,如果问道端游诞生从一开始新手创建角色时不是默认金系,而是随机,会好很多,可惜现在十年了都定下来,多的只会越来越多,少的只能是越来越少。

人气
闪电

绝大多数人刚接触一款游戏,选角色时都会选好看的,要么直接默认的,正好土是最丑的,然后还从来不是默认的,而且排在最后一个,注定了土系悲剧

人气
闪电

我一直想不通土做为一个输出职业。为什么一直有人在喊要改辅助技能。上去砍,上去砍就行了

人气
闪电
2018 第一道金出  队伍稳定 缺一老板 喜欢的来2018了解

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
醉梦星辰ヾ
楼上说很对   出了形象问题  还有默认角色  导致土玩家少  而且就算玩下去   也回发现土真的不行   然后就半路夭折   只要有水的防御在    土的辅助技能就上不了场   只能从打BOSS方向考虑了   比如火拉速度   日常是用不到的  但是在关键时候   速度和睡  没有的不行!  土的啦闪避的话   只能在增加闪避的同时  还得再加一个稳定的状态   解除障碍纯属扯淡  日常用不上  BOSS不如水防御   世道也会选择水的防御!    所以土要稍微修改下形象   辅助技能闪避增加  要么同时增加回蓝吧    障碍技能增加到7个   策划确实要增强下土  而且是要大幅度增强  目前太弱了    100个玩家里面  估计就5个土  而且是那种想**的那种............
当然别误会   道友我是来自内测的帅金   看左边

人气
闪电
服务器
一路前行
角色名
你是我的吗?
昨天看了一下我们去的物伤排行榜,土系最高排名42,感觉好悲催

人气
闪电
服务器
化羽飞仙
角色名
鲜榨西瓜汁っ
把闪躲改成加蓝就行了,和木得心一样就行了。