[讨论] 拆东墙补西墙的做法你雷霆考虑后果吗?

人气
闪电
如题:拆东墙补西墙
1:奇遇改版把土豪和中上老玩家强行拉下神坛,然后吸引萌新拉高萌新装备补充游戏活跃,捞一笔然后骂声一片。
2:爆率是全服人可见的一直调低,不要说没暗改不要说爆率正常(这只能说明我们玩家都糊涂了就你们不体验游戏的敢说自己明白),脸黑的老玩家没时间的土豪已经被你们逼退坑了,而且游戏体验是越玩越生气,大概这是我玩过的第一个会有这感觉的游戏。
3:什么三十年河东三十年河西,在这爆率一直看一张脸的游戏,你脸黑的话大概就会脸黑到把心态玩炸,要么离开要么看开(不再冲动氪金不再花时间肝)。

最后和工作人员说一声辛苦了,也说一句良心话
一个老游戏人和老玩家是冲着贪婪1或者你们雷霆的口碑来贪婪2的,把这些忠实的老玩家和粉丝逼到厌恶你们雷霆的嘴脸和拉一些游戏萌新你觉得是不是丢了西瓜捡芝麻?
一个游戏开发度太慢而玩家发展太快这不是谁的错!你有影响力有玩家热情所以才会如此,但你们不加快开发度而是打压玩家热情和体验这是本末倒置!就算你把爆率调高然后有些人毕业了让他们放放游戏等开发出来再来何尝不是一片叫好声?!
   随机爆率随机惊喜?我觉得对这些不刷一天的玩家是没一点用处的而是随机爆率随时受气!
  体验一段快乐旅程到等待你们雷霆后续开发再继续来战这样何止热度和萌新加入?一副好牌被你们打的稀巴烂!本来名利双收现在是名利双败!

人气
闪电

拆东墙补西墙的做法你雷霆考虑后果吗?

楼主明白人,不过我也不吐槽雷霆了,只说一点以牺牲玩家体验的方式来赚钱的做法是十分不明智的。

人气
闪电

能不能把洗属性价格调点呀,拿我钱不当钱呀
头像被屏蔽

人气
闪电

人气
闪电

大号英雄本2个月,暗金奇遇打了150 每种武器出一样。。。小号英雄本不到一个月,暗金奇遇打了不到20次,一把毕业剑,一把还算不错的盾,3把法杖,一把可毕业。。。最近帮朋友打奇遇,一直在打工,废骨拿到手软。。。

人气
闪电
呵呵,这个游戏没救了,谁还充钱玩?好游戏做成这样,基本老玩家都**。

人气
闪电

一两个人说爆率低了还不怎么相信  但是多了那不就不一样了  人那么多不可能都是脸黑 玩家都不是**会不知道?

人气
闪电

‘‘啥子’’打不出来

人气
闪电
这个爆率暗改的问题我是真的不挺雷霆,肝了上百次副本一个能用的装备没有,玩到我自己都变**了,看到别人刘辟的号才卖那点钱,我都不知道自己那么肝是不是一毛不值,你们的策划游戏明显有问题呀,我一直不明白为什么要暗改爆率,冲不充钱跟你爆率有什么关系吗,看到楼主的发言我明白了,原来是开发速度慢,爆率改低好让我们肝,而不追着你们开发是吧,你们这做法真的,我无话可说,你直接忘后面改后面34 35  36等等后面的装备升级啊,跟DNF一样,什么60封顶,什么65   70  75   这特么是联网游戏,不需要毕业也行啊,暂时毕业可以,永久毕业,你赚什么

人气
闪电
按我说爆率加大,经验砍掉,升级34 35容易很多,然后34 35装备再出来,爆率可以低一点是吧,在设计36 37  开发照模板就行又简单是吧,技能点就限死多少点就不给了,然后继续 36 37装备  开发3839 等级跟装备啊。一直循环,只要一直玩就会更强,不玩你也可以32毕业 33毕业 34毕业,随便你是吧。坚持玩下去的人就会更强,不坚持玩的就是32毕业33毕业这样,多好,别人也不会说什么