[问题反馈] 垃圾广告平台已经恶心到我了

人气
闪电
讲真的,游戏特色、模式我都很欣赏,只对游戏来说我想给5⭐,作为支持氪我也氪了,但是你们自诩"不会太差"的看广告刷新已经严重的恶心到我了。一⭐请收好。

作为一个互惠项,在玩家自愿的情况下拿小福利帮你们进行广告营收,是没问题的,但是这个操作那么多问题你们都装瞎吗?

首先这些垃圾广告每天会无规律的无限打开失败,每次半分钟左右,播完了就说打开失败,打开失败你别播放完广告才说好吗?就连垃圾游戏蓝月请那个张靓颖不是还有句广告语"你的时间很值钱"?每天浪费玩家时间骗点击量不可耻?

另外不知道你们和广告平台有什么合作,在我不看广告,不下载广告内容,甚至游戏没有前台运行的情况下,那个臭名昭著的垃圾贪玩蓝月,还会多次给我推送弹窗。通过后台查询是通过跨越星弧app给我推送的,使我不得不取消了跨越星弧的信任权限。

这种恶心人的设定,我再稍微挤出一点耐心看看你们怎么解决有何补偿。

游戏圈子很小,玩的人也在减少,我们公会一直都有人退游,希望你们且行且珍惜。

人气
闪电
说的好看完广告再说这次看的不算呵呵

重生的凤凰

人气
闪电
大佬,您应该是直接在QQ上找我反馈问题的那位朋友吧,如果是的话信息都已经收到啦~这边会让技术人员尽快跟进查证问题原因的哈~最近反馈广告播放的问题确实有所增加,本身是考虑能够适当给大家增加一些福利,并不是要让大家为难的~
跨越名为世界的距离,我们才得以相见。——冈崎汐
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
进めるなら、前に进むべきなんです(能前进的话就要一直向前)

人气
闪电

垃圾广告平台已经恶心到我了

你可以不看广告。又不是强制你看

人气
闪电

垃圾广告平台已经恶心到我了

落落无尘 发表于 2019-5-12 12:03
大佬,您应该是直接在QQ上找我反馈问题的那位朋友吧,如果是的话信息都已经收到啦~这边会让技术人员尽快跟 ...

你们雷霆自己的广告插件什么时候安排上,别和我说没有,我连截图都保留着呢

人气
闪电
说到底就是骗点击量嘛,你们点的太少,广告商不给他们钱,所以要你们多点几遍
论坛ID:凹凸蛮
区组:都是安卓,都是正式服
地下城堡2 ID:13664981,名称凹凸曼
不思议迷宫服务器:正式服
游戏昵称:凹凸缦
游戏ID:A23QQP4JRPNA
兑换额度:10钻+20钻+20钻+20钻(共240闪电)

人气
闪电
我感觉我的挺正常呀,都没看过第二遍,就是偶尔会突然闪退登陆界面

人气
闪电
。我上次不小心点到那个下载了。结果还停止不了。下完之后有出个英文提示,安不了,然后接着几次打开都在弹要安装那个破游戏