[热门活动] 【长生劫】7月闪电积分兑换钻石开放啦!

关闭 [复制链接]

重生的凤凰

人气
闪电
        兑换时间:即日起—07月27日
档次
可兑换物品
消耗积分
兑换限制
第一档
50钻
100闪电
1次
第二档
100钻
150闪电
1次
第三档
200钻
250闪电
1次

兑换规则:根据自己的闪电积分数值申请需要兑换的钻石数量,然后直接回帖提交兑换信息,版主收集信息后会扣除对应的闪电积分数值。兑换从第一档开始兑换起,只能兑换了第一档后才能兑换第二档,兑换了第二档后再兑换第三档,不可直接兑换第二档或第三档。另外每个论坛账号每次只能为一个ID兑换奖励,同时同一个ID每个月也只能兑换1次奖励。

回帖格式如下:
       所属渠道:(请写iOS/雷霆/九游/oppo/华为/vivo/小米……等)
       游戏ID(游戏中点击设置界面可看的): 12345678
       兑换额度: 50钻+100钻+200钻(共500闪电)

钻石发放方式:版主会在大家信息提交完毕后3-5天内收集完大家的兑换信息,然后通过论坛短消息的方式将对应的钻石礼包码发放给大家,大家通过钻石礼包码直接在游戏中-活动-礼包码输入兑换即可。

手机端如何查看闪电?
      点击以上链接打开,登陆后点右下角的“我”,下滑查看闪电积分。

闪电积分怎么获得?
       参与论坛活动就有不定量闪电奖励~经常查看被置顶或者提升的帖即可留意论坛开放的活动~另外在心情记录版块每个月写心情记录满勤也可以获得60闪电奖励。

跨越名为世界的距离,我们才得以相见。——冈崎汐
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
进めるなら、前に进むべきなんです(能前进的话就要一直向前)

人气
闪电

【长生劫】7月闪电积分兑换钻石开放啦!

华为4626903

没有闪电积分,无法兑换哦~  详情 回复 发表于 2019-7-27 21:12

人气
闪电

好想知道什么时候出新图啊?快无聊到极点了。

这个不会出新图啦,之前已经有说过的了,后续会开发长生劫2呢~  详情 回复 发表于 2019-7-27 21:13

重生的凤凰

人气
闪电

没有闪电积分,无法兑换哦~
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)

重生的凤凰

人气
闪电
汓坔 发表于 2019-7-27 20:55
好想知道什么时候出新图啊?快无聊到极点了。

这个不会出新图啦,之前已经有说过的了,后续会开发长生劫2呢~

人气
闪电

oppo  ID:3377324

没有闪电积分,无法兑换哦~  发表于 2019-7-30 18:44