[吐槽交流] 关于游戏的一点看法

人气
闪电

七夕情人节 签到勋章

这游戏我也玩了一年多快2年了,这游戏刚开始让我玩地很开心,收集冈布奥,打通迷宫,刷刷彩蛋,之后刷天空,刷小岛,刷秩序等等这些都让我玩地很开心以前开发的新玩法天空秩序小岛这些都很好游戏体验也不错就算不是有人觉得不太好玩也没什么大的缺点,游戏久了开发新玩法很正常我们肯定也很支持,但是混沌你们到底有没有好好考虑过去年的教训你们吸取了多少,为什么非要开混沌,有人说你们要逼玩家氪金,玩到现在真的感觉你们非要出混沌就是要逼氪,氪金无所谓,关键你们的混沌真的很差,平衡真的不行,有人说开盾挖矿,我想问我联盟币买盾还能剩下多少,而且这样和在秩序有什么区别,你们这样搞让萌新如何自处看着大佬吃肉萌新只能拿低保也没什么游戏体验,谁心里也不高兴啊。
不管你们出什么无论是pve还是pvp,你们首先要让我们玩地高兴玩地开兴,玩地高兴了还怕没人给你们充钱吗,混沌玩地没意思体验差做的不好这是事实,希望你们认真的吸取意见,做出一个好玩的有意思的混沌出来让大家都能玩地开心,我玩了这么久也还想玩下去,只是希望你们别在折腾我们了,认真做一个大家玩的开心的混沌,玩游戏嘛不就图一乐,你让很多人甚至大部分人都不爽这游戏还怎么玩下去对不对
最后希望以后开发的新玩法能越来越有趣,能使大家玩地尽心开心

人气
闪电

圣诞节勋章 元宵节勋章

你见过哪个游戏一开始玩的萌新就能和玩很久一样的收益?举例下?

人气
闪电

七夕情人节 签到勋章

心痕宁 发表于 2019-7-23 01:15
你见过哪个游戏一开始玩的萌新就能和玩很久一样的收益?举例下?

我本人也刚刚克五20了,不开盾也被大佬摩擦而且对方没什么消耗,而且我说要一样了吗,我说萌新只能拿低保和秩序没区别,去混沌基本就是开矿开盾没啥做的,高战力对低战力碾压,我只是希望平衡啊对低战力的保护啊这些能做的好一点,乐趣能多一些,让大家都能玩的开心,玩游戏嘛不就图一乐你说是不是

人气
闪电

关于游戏的一点看法

心痕宁 发表于 2019-7-23 01:15

一刀99999