返回列表 发新帖
楼主: 明天_你好

游戏 封停的角色 申诉 失败后 怎么办????

论坛门派
人气
闪电

端午节勋章

司音上神 发表于 2019-8-20 17:59
这会儿工作人员下班了,我明天帮你咨询下能不能删,你明天来论坛,我明天10点到晚上21点都在。 ...

好的    谢谢 司音 小姐姐  我明天10点左右联系你在  万分感谢

可以晚一点  详情 回复 发表于 2019-8-20 18:05

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

明天_你好 发表于 2019-8-20 18:03
好的    谢谢 司音 小姐姐  我明天10点左右联系你在  万分感谢 ...

可以晚一点
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

人气
闪电
开wai gua只是封角色 不封号吗

论坛门派
人气
闪电

端午节勋章

早上好呀  司音小姐姐    你醒了吗

把你号上三个小号解封了,你删下号吧,以后不要再违规了哈,然后这次是特殊申请的解封操作,只有这一次机会,没有下次了。  详情 回复 发表于 2019-8-21 10:17

论坛门派
人气
闪电

明天_你好 发表于 2019-8-21 09:53
早上好呀  司音小姐姐    你醒了吗

把你号上三个小号解封了,你删下号吧,以后不要再违规了哈,然后这次是特殊申请的解封操作,只有这一次机会,没有下次了。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

论坛门派
人气
闪电

端午节勋章

司音上神 发表于 2019-8-21 10:17
把你号上三个小号解封了,你删下号吧,以后不要再违规了哈,然后这次是特殊申请的解封操作,只有这一次机 ...

万分 感谢啊   司音小姐姐  

人气
闪电

游戏 封停的角色 申诉 失败后 怎么办????

司音上神 发表于 2019-8-20 17:11
额,我还没遇到过这个情况,等我去问一下。

司音姐姐,同样的问题,我也需要帮助,谢谢

啥?发个帖子详细说?另外,能给楼主机会,是参考了他之后的 行为没有违规才给机会的哦,不是找了我们都会给一次机会的哈。  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:25

论坛门派
人气
闪电

万里长城√夢 发表于 2019-8-21 14:47
司音姐姐,同样的问题,我也需要帮助,谢谢

啥?发个帖子详细说?另外,能给楼主机会,是参考了他之后的 行为没有违规才给机会的哦,不是找了我们都会给一次机会的哈。

论坛门派
人气
闪电

端午节勋章

司音上神 发表于 2019-8-21 17:25
啥?发个帖子详细说?另外,能给楼主机会,是参考了他之后的 行为没有违规才给机会的哦,不是 ...

之前就是因为这个13071002359账户  在纸短情长这个区 已经满4个角色  导致我又重新注册了一个账户  在聚宝买了个新的角色  现在这个13071002359账户已经可以购买角色了   我在考虑  要不要我把新买的角色  在重新指定给13071002359账户????   毕竟13071002359账户从问道 公测时间 我就已经注册开始玩了  ,到现在我都记得 问道公测第一天  服务器瘫痪   然后给了18000的银元宝作为补偿