[意见建议] 有点喜欢这游戏了,提点个人建议吧。

人气
闪电
作为一个到处找游戏大多数游戏都浅尝即止从来不发帖的老年手残党,突然对这游戏有点爱不释手了,第一次为一个游戏注册个论坛号发帖。

喜欢的理由,自然就是佛系了,实在是太适合我这种老年人养肝了。玩了一段时间农药,手残弄不赢人家;操作要求不高的游戏吧,又费肝。曾经玩了几个月那啥模拟战,号养得还不错,确实是肝不动了,突然看到螺旋英雄谭,一开始就是被战棋模式和立绘吸引入坑,玩了几天,发现这养肝节奏实在是太适合我,有点欲罢不能了。

然后说点建议吧,真心希望自己喜欢的游戏越来越好。
个人觉得,这游戏目前的热度和游戏的质量是不匹配的,这游戏应该有更高的热度才对,从个人玩游戏的体验来看,可能在以下方面造成体验感不好:

1、社交功能实在是太薄弱了。
现在的手游,你居然连个在线聊天都没有,加好友也必须在专门的列表里加,连工会成员都不能直接添加?或者有是我没试出来?那也太不人性化了。佛系归佛系,总有体力用完还有时间玩的时候吧,大家不聊天就只能退出了,社交功能差会降低游戏粘度啊。。。

2、没各种排行榜。
养成战力的游戏,总得弄一堆战力榜等级榜竞技榜啥的吧,人家大佬氪了金,连一点满足感都找不到。。。就虐几个AI很空虚的。。。

3、缺少合作任务。
弄点组队副本吧。。。不然真成了单机了。。。

至于其他的,战斗画面啊、地图界面啊等等,这些东西见仁见智,也不好修改,而且至少我个人不觉得这种简简单单的有什么问题,感觉最主要还是社交方面的功能缺失了,佛系归佛系,手游不聊天还能干什么啊?连那么肝的那啥模拟战,都被戏称为聊天模拟战了。。。

老年休闲玩家,别的不敢说了,估计说了也难改,就说这么多。

人气
闪电

国庆节 七夕情人节 签到勋章 圣诞节勋章

期待2.0上线
论坛ID:小智姐
区组:安卓
ID:58110751
79CD630303
ADWKDP3409R7
tan21104647
9UJHJC4C
游戏ID:21104647
区组:正式服
昵称:守序中立黑马克苏
兑换档次:第五档

人气
闪电
因为受不了转圈加载退油了

人气
闪电
认识或不认识你,都给个友情回复。