[活动] 你可以选择不要进来~

关闭 [复制链接]
回帖奖励 122 闪电 回复本帖可获得 2 闪电奖励! 每人限 1 次

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 四季勋章-秋 玩家版主 论坛元老 活跃会员 突出贡献会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-水 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 签到勋章 日记勋章 常驻勋章 帅哥勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 女王驾到 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

委屈了,默默无语;误解了,微微一笑。

没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己;没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下。

人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。

没有阳光,就听风吹,看雨落;没有鲜花;就轻嗅泥土的芬芳,没有掌声,就享受独处的清宁。

好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上网也找不回来。离开了,互联网也联系不上!

谁都不傻,世界这么大,有人对你好,是你的骄傲,别用欺骗伤一个真心对你好的人

骗我一次,没关系,人都会犯错,骗我两次,没关系,人都会犯浑,
骗我三次,没关系,不过以后我会对你加防备,骗我四次,对不起,你哪位?得意时,“朋友”认识了我。落难时,我认识了朋友。

你辉煌的时候,身边全是朋友;当你落魄的时候,你才认识了真朋友。

在我心底深处,有你意想不到的痛,到底还能撑多久,依旧保持我最坚强的微笑。

在这个世界上,没有人值得我哭,因为值得我哭的人,不会让我哭。

我每天都在笑,你猜我过的好不好。

看了这么多你们在想啥?其实就是一个福利贴,说一说触动你内心的那些话吧~

开会了,开会了各位尽情发挥你们的文采,闪电我有的是~

风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

人气
闪电

国庆节 七夕情人节 女神勋章

回帖奖励 +2 闪电

你可以选择不要进来~

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯

评分

零六年的记忆 + 2 + 2 + 2 一楼必须有额外

论坛门派
人气
闪电

国庆节 中秋节勋章 七夕情人节 女神勋章 戌狗

回帖奖励 +2 闪电

你可以选择不要进来~

有些事情其实是一辈子都挥之不去的阴影,小的时候不懂,为什么有些亲戚看不上我,各种调侃我,但是因为小加上憨吧(但是我觉得我挺精明的),他们说啥我就哈哈笑过去。我ma总给我说,你必须要好好学习,有自己的本事,别人才能看得起你。以前一直觉得这句话不理解,不过慢慢长大了以后,走到我现在的这一步,我很骄傲,每次大聚会谈到我所有人都说有出息,反正亲戚嘛,你也不好说别的,我依然笑笑,只不过心里到底还是不笑的,毕竟小的时候他们怎么对我,我还是知道的。现在依然所有人对我都很亲,对我ma也是(这点挺好,可以对我不好,但不能对我ma不好)。哦对了,我非常讨厌说一个小孩子懂事,谁不想在小的时候哼哼唧唧腻腻歪歪躺在ma**怀抱里撒娇,可是我到现在都不会撒娇,因为他们要我学会坚强。我曾经被自行车的手闸那个地方夹到手腕里侧(最嫩的肉肉。。)夹了一路,可是我一句话也没说,疼就忍着,装也要装的没事。不是所有的女孩子生来都是公主,也不是所有的人生来都有撒娇的权利,我很羡慕我的两个表妹,也很羡慕我的亲妹妹,她们都会撒娇,有人哄,可我只能假笑,难受什么的自己哭哭就过去了,到现在都不习惯表露太多的软弱面,太难了。慢慢的成长吧,没有一个成年人的世界容易,愿每个女孩子都能成为自己的公主!

评分

零六年的记忆 + 6 + 6 + 6 这么多字,我不加说不过去

论坛门派
人气
闪电

国庆节 中秋节勋章 七夕情人节 女神勋章 戌狗

你可以选择不要进来~

以前听过一句话,“有的人用童年治愈一生,有的人用一生治愈童年。”这句话看到的时候真的爆哭。就跟楼主说的一样,你永远不知道他微笑的背后藏着怎么样的悲伤,有些人不是生性凉薄,而是经历太多。

论坛门派
人气
闪电

国庆节 签到勋章 活跃会员 热心会员 灌水之王 端午节勋章 圣诞节勋章

回帖奖励 +2 闪电

情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

评分

零六年的记忆 + 2 + 2 + 2 大神就是大神,我居然需要细品.

真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤;脑中玄机用不尽,统辖文武半边天

人气
闪电

签到勋章

回帖奖励 +2 闪电

娶妻娶贤,血泪的教训
年纪越大,烦心事越多,能讲话的人也越少

评分

零六年的记忆 + 2 + 2 + 2 第一页统统有额外

服务器:渠道服
游戏昵称:
游戏ID: A1DGWLEGHFWW
兑换额度: 10钻+20钻+20钻+20钻(共240闪电)
兑换额度: 10钻+20钻+20钻+20钻+10000联盟币(共380闪电)
兑换额度: 10钻+20钻+20钻+10000联盟币(共280闪电)

人气
闪电

回帖奖励 +2 闪电

有什么不开心的事说出来让大家开心一下

评分

人气
闪电

回帖奖励 +2 闪电

老话说:“人生在世,不如意者十**”。现在想想确实如此,资源就这么多,你如意了,别人就不如意了,所以有的时候一定要看淡。
有的人总说社会是进步的,其实看看历史,感觉我们社会不过是在重复过去的历程,到故纸堆里面去,或许就能轻松一些!

评分

人气
闪电

回帖奖励 +2 闪电

有的人总说社会是进步的

评分

人气
闪电

国庆节 女神勋章 戌狗

回帖奖励 +2 闪电

当美好变成回忆,当回忆尘封在无法重来的过去里,我们总会在失去后感到惋惜,有时甚至会泪流满面。然而,飞速的光阴,回忆在岁月里越来越淡,即便那些回忆曾让我们痛哭流涕。多年后的某天,偶然想起,静静回味,噗嗤一声笑了,待到笑声收尾,脸颊湿润了,心却是温暖的。

评分