[日记] 角色来来去去,而游戏从未结束

人气
闪电

国庆节 七夕情人节 端午节勋章

锦依卫,一位不出名的内测浪儿,玩内测纯粹因为免费会员/经验减半。当时用华为下载的渠道玩了两个号,特别开心,后来升级难上,充钱不多,时间也不多,所以在充了300多元却也得不到想要的东西时就放弃了。时隔两三个月,偶然在一次晚会上瞟到别人玩问道,觉得再重新下载玩玩算了。当时想的是买号,才不重新练,多费时费力。于是找到了官服,而在官网里突然发现了内测福利服,看了一下福利,不错啊,当即就进入了内测,便开始了我的内测之旅,我玩游戏喜欢玩两个号,一大一小双倍快乐,于是注册了两个号。

第一个,体木号,在内测浪啊浪,反正开始是单机玩法,肯定玩个不容易死的,从1级玩起,苦心修炼,万年修为。当时木挺多,组个副本都是木加的,经常喊缺水,所以转念一想,买了个敏水玩。
第二个,敏水号,拉个防就能肆无忌惮的用亲密无间玩宝宝的天技,爽的一匹,输出全靠漫天血舞,这是我最喜欢的技能,尤其是白骨,中一口十万十万的,当时有两队队友,不嫌弃我是敏水,我只用带力套就带我飞仙,过任务,啥都互帮互助,最值得骄傲的就是过剧情,啊在敏水看来,剧情都是拉上防就能过的任务,简单,所以敏水玩的特别开心,也是我玩了最久的一个号。因为也是有一群很好聊天的队友。
第三个,敏金号,道高走天下,没有一个任务是敏金完不成的,在队友逐渐分散的时候,敏金似乎是一个万金油,上到BOSS下到刷道,而道是问道的追求,也是敏金的厉害,所以是我充钱最多的一个号,第一次,玩上了变异。后来的后来,觉得是不是在游戏上的开销有点较多,在突然间到了一个高道的位置,是不想去降低自己的标准和付出,不断的充钱让我突然发现游戏也变得奇怪。
第四个,敏木号,在脱手了敏金号之后,其实我发现敏木更是一个哪里都需要的角色,并且开销也不会很大,生命才是最重要的,加血变成了队伍的标配,BOSS中缺少木系是个个人的倒地不起,每个飞仙队带一个木也能有效率,在这期间,我玩的很自在。
第五个,力土号,本着没玩过土的念头买了一个土号,看看他的技能和新鲜感,想着力量嘛,应该是土作为代表,并且躲闪解除障碍应该挺好玩,后来。。。我就没发现哪个任务是说缺土来人的。。。
第六个,法火号,金木水土都玩过了,那就以火结尾吧,火号正在玩,如果这个号玩得再不开心,我就。。。

评分

零六年的记忆 + 6 + 6 + 6 给你给你

人气
闪电

人气
闪电

国庆节 女神勋章 戌狗

好多字,我竟然看完了~
找几个志同道合的小伙伴玩一种情怀~

评分

锦依卫(≧▽≦) + 1 有当然最好啦

论坛门派
人气
闪电

国庆节 中秋节勋章 七夕情人节 女神勋章 戌狗

玩的不开心你也不会退游,你信不信

人气
闪电

薇℡宝 发表于 2019-11-20 16:34
玩的不开心你也不会退游,你信不信

我就玩小号去,300块钱的那种

论坛门派
人气
闪电

锦依卫(≧▽≦) 发表于 2019-11-20 16:41
我就玩小号去,300块钱的那种

没事,你往里面花钱得3000块

人气
闪电

薇℡宝 发表于 2019-11-21 21:56
没事,你往里面花钱得3000块

...薇宝你...太扎心了,收

论坛门派
人气
闪电

锦依卫(≧▽≦) 发表于 2019-11-22 09:20
...薇宝你...太扎心了,收

收锤子!图我收了!你走吧!

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 四季勋章-秋 玩家版主 论坛元老 活跃会员 突出贡献会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-水 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 签到勋章 日记勋章 常驻勋章 帅哥勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 女王驾到 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

人气
闪电

国庆节 中秋节勋章 七夕情人节 签到勋章 女神勋章 端午节勋章

角色来来去去,而游戏从未结束

你把五系玩了一遍