[活动] 【感恩节】说说你最感恩的人是谁?(已公布)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 564 闪电 回复本帖可获得 6 闪电奖励! 每人限 1 次

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 四季勋章-秋 玩家版主 论坛元老 活跃会员 突出贡献会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-水 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 签到勋章 日记勋章 常驻勋章 帅哥勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 女王驾到 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

各位道友感恩节快乐!
感谢你们对《问道手游》的支持与喜爱!
正是有大家的支持,
问道手游才有今天的发展!

感谢大家!!

其实中国本来是没有感恩节的

中国的感恩节是从美国引用而来的

国人建议中国也设立一个感恩节

于是  慢慢的中国的感恩节也开始盛行了

其实生活中的感恩源于很多小小的细节

不经意的一个动作   影响却是巨大的

希望大家怀着一颗感恩的心

生活中虽然有很多不如意

但是我们怀着感恩的心

相信明天会更好!

一句谢谢

一个拥抱

一个小小的礼物

对于生活的感恩

因为每天都是新的开始!

相聚在问道手游,
我们认识了很多兄弟姐妹,
虽然一路上的磕磕碰碰,
但是我们依然在坚持,
十年问道,三年多手游,因为喜欢。

活动时间:
截止2019年11月30日23:59

活动内容:
在本帖回复主题相关内容即可

活动奖励:
1.参与回复的玩闪电+6;
2.精彩的回复额外暴击闪电;
3.11和28层百分百踩中时装礼包码;(非问道玩家改成闪电+8)
4.随机生成8位玩家送出时装礼包码;(非问道玩家改成闪电+8)
5.水贴加倍扣除闪电。

例如:
感谢论坛最帅的六子,让我来到风月谷,认识了很多朋友,也拿到了很多闪电~

最开始是不经意之间发现了问道手游开测,然后在千辛万苦在2015年11月来到论坛抢到了激活码参与首测,
在论坛认识了很多道友,一测,二测,不删档,公测,不离不弃三年多了,第四个年头也快过去半个月
虽然我一直在吐糟策划,其实我是因为喜欢,所以更希望问道手游越来越好。

风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

论坛门派
人气
闪电

论坛元老

回帖奖励 +6 闪电

感谢论坛最帅的六子,让我来到风月谷,认识了很多朋友,也拿到了很多闪电~(你不是最帅的,我才是)

过分了,不能直接复制我的话  发表于 2019-11-28 10:29

人气
闪电

国庆节

回帖奖励 +6 闪电

虽然偶尔有不满,但最感恩的始终都是父母~

人气
闪电

国庆节 七夕情人节 女神勋章

【感恩节】说说你最感恩的人是谁?

感恩生活,形形色色。
感恩父亲,无怨无悔。
感恩亲人,互帮互助。
感恩朋友,温暖如初。
感恩姐妹,始终如一。
感恩一切,心怀善良。

评分

零六年的记忆 + 6 请拿好您的奖励

论坛门派
人气
闪电

国庆节 签到勋章 活跃会员 热心会员 灌水之王 端午节勋章 圣诞节勋章

回帖奖励 +6 闪电

感谢论坛最帅的六子,让我来到风月谷,虽然没认识几个朋友,都是在证道殿和女神版块认识的,但是拿到了很多闪电~,还是很感谢他的

过分了,不能直接复制我的话  发表于 2019-11-28 10:29
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤;脑中玄机用不尽,统辖文武半边天

人气
闪电

七夕情人节 圣诞节勋章 戌狗 摩羯座勋章

回帖奖励 +6 闪电

感谢论坛最帅的六子(这是真的吗?),让我来到风月谷,认识了几个朋友,也拿到了很多闪电~

服务器:正式服
游戏昵称:激情的古都
游戏ID:AFQ92Q500FQ8
兑换额度: 10钻+20钻+20钻+20钻(共240闪电)

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

父母亲吧

人气
闪电

国庆节 七夕情人节 女神勋章 端午节勋章 戌狗

我想要11楼~感谢我的小姐妹们,让我来到风月谷,认识这么多小伙伴们,也感谢我六哥,举办这么好的活动,让我得闪电~

恭喜道友,礼包已私信发送  发表于 2019-12-3 10:02

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

爸ma吧

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

虽然拍马屁可能会有更大的好处,但最感恩的始终都是父母