楼主: 以夏

[公告] 【集中讨论帖】新服盛典活动,实时解答晚20点也直播说明

人气
闪电
这次问题闹严重了你们才说一个时间差,还只有这一个活动能提前看到结果其他一切任务时间同步?你们是侮辱我们玩家的智商?这个解释你让谁信,一手好牌非让你们打的稀里糊涂的。

人气
闪电

新开个帖子,说下事情过后玩家反馈较多的问题,做个解答

以夏 发表于 2020-5-9 05:29
我们有准备更简化的理解。
不确定第一个被动打开在夏令时区的玩家是不是真的国外,也许是别人给他发的。 ...

该玩家已经不存在!了解毛线

未必,今天我找了客服同学,封闭的原因是因为在世界、以及私聊有欺骗玩家等问题(提前看到奖品带来的开心)。今日我会跟这个玩家做个交流。  发表于 2020-5-9 09:28

人气
闪电
面对广大玩家…官方无论作何解释都是无力的!游戏本身是你们开发的…一有问题就归于BUG!以后活动问题又是BUG?虽然问题出于四周年…但只补偿四周年玩家!这就有失公允了。我是问道公测开始玩的 几年了!大大小小也玩了不少个区了!天知道以前有什么漏洞我们不知道…而这件事是你们的错。对于只补偿四周年…这就对问道所有玩家有失公允了!会让玩家心里有梗!官方还是考虑清楚吧。摸清玩家的心理还是很有必要

人气
闪电
为什么每次抽奖,每次都会出现问题,每次都会有bug,比如之前应该是其他区的变异,居然开到大服老鼠区了,细细想来,确实这个区充钱大佬更多,你不觉得你们都习惯了出问题,解释一波,补偿一波就完了,低级问题一直犯,这种犯完,轮到另一种,反正轮流犯不愁没说辞,最后来个问道三宝就好了

人气
闪电
以夏 发表于 2020-5-9 05:32
这个的确有点饶,现在不要去修改时间了,不会复现了,原因之一是活动时间结束了,北京时间5月8日20:30这个 ...

别扯什么夏令时,跟这有关系吗,就是一个手机本地时间的问题,按你所说,这次新服活动采用的是本地时间,而全球有十几个时区,所以你要匹配各个地区十几个时区的时间,但是你忽略了一个有夏令时的地区,出现了问题。讲到了这里就想到    哇哦,天呐你们真是勤奋,明明一个服务器时间就可以解决的问题,你们偏偏剑走偏锋去匹配十几个时区,真是没有困难制造困难也要***们真是努力啊,很明显这就是推卸责任,真正的原因大家都懂

人气
闪电
默语情葬花 发表于 2020-5-9 06:10
别扯什么夏令时,跟这有关系吗,就是一个手机本地时间的问题,按你所说,这次新服活动采用的是本地时间, ...

而且其他所有的活动都是服务器时间,偏偏这个你们说是本地时间,原因不言自明

人气
闪电

新开个帖子,说下事情过后玩家反馈较多的问题,做个解答

其实这个冲级抽奖跟大部分人没有关系,我只是觉得游戏如果出现内定,是否挖图也是内定,充值抽奖也是内定,我虽然钱冲的不多,但是每次开区都会去挖图,而且一次没中过,我现在已经对你们产生了极大的不信任,而且我货站五行输了起码有几万,是否也有内定,我总是不明白为啥我买的总绿,你不会告诉我,他们时间不一样,人家国外先开出来货站,然后打电话跟国内的说什么红吧,呵呵,我都想笑

人气
闪电
奖励人员提前抽取好,那人家要是忘记抽奖了咋办,还有你们中奖不是靠的几率吗,几率呢  我说我为啥老是不中东西,都是你们后面*控的
**游戏,**后台

不会忘记抽奖了,到了截止时间,你符合条件,系统随机抽取的列表名单里面也会有你,中奖了会直接给你发的。  发表于 2020-5-9 10:11

人气
闪电
以夏 发表于 2020-5-9 05:32
这个的确有点饶,现在不要去修改时间了,不会复现了,原因之一是活动时间结束了,北京时间5月8日20:30这个 ...

你们开奖名单都选出来了,你们以前说的概率呢,抽奖不是要几率吗,难道你们以前的几率都是骗人的?

人气
闪电
婴那 发表于 2020-5-9 03:12
为什么只有那个女水提前知道了结果

为什么那个女水不见了人们说,还有为什么大家不建议本次抽奖全部取消,退回所有充值!