[公告] 平安夜祝福,圣诞节快乐!

关闭 [复制链接]

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

一年一度的平安夜,圣诞节到了。
你是否在冬日的寒风中看到了星星烛火?
你是否在寂寞的黑夜中听到了喧闹声?
你是否在华丽的大街上看到了温馨的圣诞树?
.......
这个圣诞节无论是一个人,还是许多人
无论是开心,还是伤心~
这边都会有很多朋友~
还有多种圣诞福利奖励哦!!

活动时间:12月24日— 12月25日

活动内容:
1、每位朋友可以从上面给出的圣诞礼物中挑选一个礼物,然后在帖子中回复说明自己选择礼物名称以及对其他朋友送出的一句祝福~

2、每个礼物后面代表不同的奖励,有些好的奖励也是需要运气才能获得的哦。

3、活动同时也开放幸运踩楼活动,本次设定的5个幸运楼层,踩中幸运楼层的玩家还会获得额外的奖励;同时大家在参加活动过程中也可以对其中1个幸运楼层进行预测,预测中幸运楼层的玩家也可以获得一份额外的奖励;

4、每位朋友在本活动中只能回复一次,如果回复多次,那么将不发放任何奖励!

5、回复内容示例:
我选择的礼物:圣诞树
我的祝福对象:炼金术师
圣诞节祝福:2014年辛苦啦,在这个圣诞节,就和所有的小伙伴们一起快快乐乐的过吧~
我预测的幸运楼层为 XX楼

活动奖励:
1、每位参与活动的玩家均可获得所选择的礼物的奖励,踩中幸运楼层和猜中幸运楼层的玩家可获得特殊奖励,奖励及幸运楼层密码将在活动结束后公布;
2、每种礼物代表的奖励将在活动结束后公布,所有活动奖励将在活动介绍后3个工作日内发放。(小小透露下,有论坛各种积分、贡献、勋章等)
3、为感谢大家对论坛的支持,论坛任务中心特别开启了平安圣诞人气礼包奖励,领取即可获得20人气奖励了哦~还请大家点击任务中心领取!
(本活动最终解释权归地下城堡论坛所有)

幸运楼层.zip (185 Bytes, 下载次数: 3832)

人气
闪电
我选择的礼物:蛋糕
我的祝福对象:CK
圣诞节祝福:祝你在新年找到爱你的伴侣,不论男女。
我预测的幸运楼层为 99楼

评分

炼金术师 + 12 + 25 赞一个!
子狐 + 25 + 12 圣诞快乐

人气
闪电
我是第一个?!?!(是我网络问题吗…)有没有奖励呀~~ 我选择的礼物:雪人 祝福对象:lay 祝福:愿有情人终成眷属(好俗啊感觉) 预测幸运楼层为24楼~

评分

炼金术师 + 25 + 12 活动奖励~

人气
闪电
我选择的礼物:礼物罐
我的祝福对象:所有看到此回复的。
圣诞节祝福:喜迎2015,一起过个美丽的圣诞。
我预测的幸运楼层为 27楼

勋章奖励已经发放~  发表于 2014-12-29 19:46

人气
闪电
我选择的礼物:雪人
我的祝福对象:小黑有点白
圣诞节祝福:圣诞快乐,吃饱饱,睡好好,美女帅哥随便选~
我预测的幸运楼层为 4楼

评分

炼金术师 + 25 + 12 活动奖励~

人气
闪电
我选择的礼物:圣诞袜子
圣诞节祝福:祝大家圣诞快乐,明年也要萌萌的
我预测的幸运楼层为 8楼

勋章奖励已经发放  发表于 2014-12-29 19:47

人气
闪电
我选择的礼物:驯鹿
我的祝福对象:周易
圣诞节祝福:2014年辛苦啦,在这个圣诞节,就和所有的小伙伴们一起快快乐乐的过吧~
我预测的幸运楼层为 12.24.25.124.125楼

勋章奖励已经发放,幸运楼层猜测多个不满足活动奖励,因此不计入获奖名单~  发表于 2014-12-29 19:48

人气
闪电
咪咪桃 发表于 2014-12-24 16:21
我选择的礼物:雪人
我的祝福对象:小黑有点白
圣诞节祝福:圣诞快乐,吃饱饱,睡好好,美女帅哥随便选~

谢谢噢,本人就是四楼。。。

人气
闪电
我选择的礼物:蛋糕
我的祝福对象:YWQ
圣诞节祝福:2014年就快结束了,过完圣诞节,在接下来的15年,我们就一起快快乐乐的每一天。
我预测的幸运楼层为 24楼

评分

炼金术师 + 12 + 25 活动奖励~

人气
闪电

我选择的礼物:巧克力棒
我的祝福对象:所有看到此回复的人
圣诞节祝福:祝大家平安夜快乐,能有人陪你啪啪啪。
我预测的幸运楼层为 24楼

评分

炼金术师 + 12 + 25 活动奖励!