雷霆游戏官方论坛

标题: 力法平衡刷道优化 [打印本页]

作者: 关羽最强    时间: 2023-8-23 08:52
标题: 力法平衡刷道优化
力的刷道 伤害打不满 还有疯灵,力的机制也都是摆设,连击被队友说,破防怪压根就没有防御,反击也是废,准确没有任何作用
反观法的 又是暴击又是强力克又是忽视,又是无si角伤害
建议1.提高怪物法抗,2提高怪物防御,3.优化连击效率
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-8-23 09:08

这个要综合考虑的
作者: 不与夏虫语冰丶    时间: 2023-8-23 09:16
打架的时候,你不说自己比法厉害呢?
作者: 李小新人    时间: 2023-8-23 09:47
零充主打陪伴 发表于 2023-8-23 09:16

你好像是没打过架一样
作者: 李小新人    时间: 2023-8-23 09:49
最过分的是克必杀法宝同时可以生效,同装备整体输出力不如法
作者: 霓凰地主    时间: 2023-8-23 10:01
你说力不足就算了,你何必为难法。。。你一分钱不充  必杀又是强力克  忽视 这是你能想的嘛。。别人法花钱了。。。。
作者: 御皇征战    时间: 2023-8-23 10:08
体敏不用刷道了?
作者: 花开富贵七夕    时间: 2023-8-23 12:57
你看跨服那些当猴的人,第二套全部力套你们这些力量又要抓到效率,又要打架厉害,法体

敏的**呗
作者: 天气不好。    时间: 2023-8-23 14:57
脑子出问题了?
作者: 神将归来    时间: 2023-8-23 15:38
李小新人 发表于 2023-8-23 09:49
最过分的是克必杀法宝同时可以生效,同装备整体输出力不如法

法的还有被克制的时候伤害会降低,我就无所谓力法哪个好,反正我力法双休
作者: 流浪法金    时间: 2023-8-23 17:13
又要干架厉害,又要刷道**,建议你直接把雷哥收购了,你想怎么改就怎么改
作者: 流浪法金    时间: 2023-8-23 17:24
另外,不知道你是没刷过道还是咋的?刷道怪物,有的抗力,有的抗法
作者: 苦逼哥    时间: 2023-8-23 18:50
直接力魄目标是10个,伤害怎么也得7位数,让法的敏的体的都知道我们力的很牛,总之力的是**。其他什么需要补充的你自己去梦吧  毕竟梦里啥都有
作者: 没错,我是豆豆    时间: 2023-8-24 04:14
你咋不说法的打夜叉,出现俩抗就灭队呢,力的无视抗性呢
作者: 救救玩力的吧    时间: 2023-8-24 09:03
苦逼哥 发表于 2023-8-23 18:50
直接力魄目标是10个,伤害怎么也得7位数,让法的敏的体的都知道我们力的很牛,总之力的是**。其他什么需要 ...

力都成这样了,也就你们这些菜还能叽歪个没完
作者: 鲁人    时间: 2023-8-24 13:49
明白人啊!再不改变!没人玩了,很多区都S了!
作者: 霓凰地主    时间: 2023-8-24 14:57
鲁人 发表于 2023-8-24 13:49
明白人啊!再不改变!没人玩了,很多区都S了!

你没看别人名字吗?这种不玩的 对雷哥有啥坏处?
作者: 李小新人    时间: 2023-8-25 09:07
没错,我是豆豆 发表于 2023-8-24 04:14
你咋不说法的打夜叉,出现俩抗就灭队呢,力的无视抗性呢

你还停留在打夜叉都会灭队的时候呢,哈哈哈
作者: 李小新人    时间: 2023-8-25 09:11
神将归来 发表于 2023-8-23 15:38
法的还有被克制的时候伤害会降低,我就无所谓力法哪个好,反正我力法双休 ...

有忽视有克,法怎么被克??宝宝点满30抗吗还是人物堆抗性
作者: 鲁人    时间: 2023-8-25 15:00
不管怎么说,力的就是没人要,再不改,问道要黄了啊!你看看周年周都快没人了
作者: 傲总    时间: 2023-8-25 18:50
不与夏虫语冰 发表于 2023-8-23 09:16

你是真没打过架吧,  
作者: 都挺厉害的    时间: 2023-8-25 23:20
傲总 发表于 2023-8-25 18:50
你是真没打过架吧,

他那是白嫖呢,幻想和人花钱的打的有来有回才行。力玩的好的都得花钱,以前都是消费主力,现在反而是买罪受,拿人当傻瓜呢,花的越多越不值。力的处处不如法,就连单人PK都55开,多人完全被碾压。有些人还是抱着旧认知,是真的不会玩,或者可能就顶多花个一两千的憨憨,就是要认为法速度没力快,伤害没力高,真是一群活在梦里的老6啊。各个区力装备都成什么样了,还要。。。懒得再讲了,费劲。。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1