雷霆游戏官方论坛

标题: 【八荒】还能玩吗?有闭环策略吗? [打印本页]

作者: 一千    时间: 2023-10-14 07:19
标题: 【八荒】还能玩吗?有闭环策略吗?
威望怪打不si没有经验,没有经验么法升级!
这玩意儿卡了4天,没仙使只能看着?后面就甭想了!
至少改改版,每月可以获得少量经验,不然卡一辈子也过不去!
设计功能别老是考虑挣钱,也考虑下能不能升到70级。
这关纯粹是看脸,没有仙使不用玩了!!!

作者: 囚鸟    时间: 2023-10-15 18:32
打不过打后面的关卡啊,纠结这一个怪干啥,我都这个怪直接无视,打完3后,20级再来秒杀这个
作者: 什么名字没人    时间: 2023-10-15 19:19
智商差,打不过不会找找自己的原因?
作者: 神州十六    时间: 2023-10-15 21:23
可以跳过这个怪往后探索
作者: 陈世丑    时间: 2023-10-15 23:43
囚鸟 发表于 2023-10-15 18:32
打不过打后面的关卡啊,纠结这一个怪干啥,我都这个怪直接无视,打完3后,20级再来秒杀这个 ...

怎么跳过不打威望怪你怎么升到20级?你告诉我,马上!
作者: 陈世丑    时间: 2023-10-16 07:10
囚鸟 发表于 2023-10-15 18:32
打不过打后面的关卡啊,纠结这一个怪干啥,我都这个怪直接无视,打完3后,20级再来秒杀这个 ...

打不过怪怎么升20级?
作者: 囚鸟    时间: 2023-10-16 14:07
陈世丑 发表于 2023-10-15 23:43
怎么跳过不打威望怪你怎么升到20级?你告诉我,马上!

你不会先把三层打了再来打这个,别说你3层两个威望怪,都打不过,三层两个可比这个容易多了,我都是越级打的三,最后打这二层的威望怪
作者: 神将归来    时间: 2023-10-16 15:24
一个角色已经 40 级了,目前 都打光了,怪刷新太慢了
一个角色 37 ,二层头目打不过,先往后打吧
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-10-17 14:05
先打后面,然后这个也需要点策略打
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-10-17 14:06
你这配置可以好过,卡好速度
作者: 论坛昵称56582    时间: 2023-10-18 01:27
作者: 多由也    时间: 2023-10-18 07:01
20级以后摆烂就是最好的策略,命好刷到几个天阶再推图,反正好属性的镜石你也拿不到
作者: 萨尔茨堡的鱼    时间: 2023-10-18 19:42
开到图3,把守门怪打了再回来打这个就随便过了。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1