雷霆游戏官方论坛

标题: 八荒bug [打印本页]

作者: 琛能量    时间: 2023-10-15 09:47
标题: 八荒bug
最近几天我每天第一次给八荒充灵气都会被吞掉一部分,,图片今天早上我还剩50灵气,我补50灵气,结果补完我剩下0,我没有灵气了

作者: 一天一落叶    时间: 2023-10-17 11:53
映心镜的设定中,映心镜灵气不足以扣除1次(100点灵气)时,镜石属性都将失效,道友补充灵气后,若灵气足够扣除1次,则会立即扣除灵气并且使映心镜立即生效,从道友的第一张截图可以看出50灵气时映心镜并未生效,所以补充灵气后会立即扣除灵气使映心镜生效。
当前提示可能会造成误解,后续会对此类提示进行优化。
作者: 司音上神    时间: 2023-10-17 13:16
{:4_544:}道友是不相信司音吗?这个问题你前面发了两次贴询问,司音都回答你了。
作者: 萨尔茨堡的鱼    时间: 2023-10-18 19:52
司音上神 发表于 2023-10-17 13:16
道友是不相信司音吗?这个问题你前面发了两次贴询问,司音都回答你了。 ...

好惨的司音{:4_555:}承包今日笑点
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-10-19 14:16
司音上神 发表于 2023-10-17 13:16
道友是不相信司音吗?这个问题你前面发了两次贴询问,司音都回答你了。 ...

哈哈哈,惨

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1