雷霆游戏官方论坛

标题: 八荒能不能在精简一点!点的头疼。。。 [打印本页]

作者: 随便玩玩ζ    时间: 2023-11-12 11:39
标题: 八荒能不能在精简一点!点的头疼。。。
加的这么多,肯定要玩的,,不点八荒后续肯定玩不了。但是能不能精简一些,顺畅一些,
作者: 传说一哥    时间: 2023-11-13 09:33
是的 这个属性加成太高了,比阵营还狠。。不过话说回来,八荒比阵营友善的多,白票也可以哈哈哈
作者: 秦怡宝    时间: 2023-11-13 14:28
出了一个基础速度满的攻石才发现这玩意加的属性太多了
作者: 萌萌哒的小狐狸    时间: 2023-11-13 22:01
我讨厌那个分裂怪,点一下,1变4
作者: 鲁人    时间: 2023-11-14 03:13
八荒一出,我们区直接废了!财神战神都没人杀了!这还是三周年大区啊!!不知道你们区呢?
作者: 邪乐    时间: 2023-11-14 07:43
萌萌哒的小狐狸 发表于 2023-11-13 22:01

确实挺烦人,点多了消耗耐心,把好多人都逼退游了,八荒一出物价咔咔掉
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-11-14 09:33
萌萌哒的小狐狸 发表于 2023-11-13 22:01

+1
作者: 随便玩玩ζ    时间: 2023-11-14 22:57
鲁人 发表于 2023-11-14 03:13
八荒一出,我们区直接废了!财神战神都没人杀了!这还是三周年大区啊!!不知道你们区呢? ...

我就是三周年老玩家。。。物价一路走低。。。
作者: 不与夏虫语冰丶    时间: 2023-11-15 09:54
物价低主要是退游的多
作者: 清禾小宝贝乄    时间: 2023-11-17 16:39
分裂怪加上副本真是够够的
作者: 论坛用户TXJYK    时间: 2023-11-17 20:35
最恶心的是副本,浪费时间,还搞心态,开个箱子,基本要打全部怪了
快出个会员扫荡吧
作者: 随便玩玩ζ    时间: 2023-11-18 14:57
年底了,希望可以把能完善的都完善一下吧,这个游戏还是精简为主,你们该赚钱赚钱,能出一键扫荡的就出一键扫荡呗,骨灰级玩家玩问道习惯了,不会退游了

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1