雷霆游戏官方论坛

标题: 老生常谈,力法平衡给个具体时间。。五月份定的平衡,这么久过去没动静! [打印本页]

作者: 吉祥如意呢    时间: 2023-12-2 14:01
标题: 老生常谈,力法平衡给个具体时间。。五月份定的平衡,这么久过去没动静!
赶紧平衡,快坚持不住了。

作者: 伟大的我    时间: 2023-12-2 21:45
删了力吧,这么难以平衡,一直欺骗,一直拖,到目前连个像样的公告也没有,呵呵
作者: 鲁人    时间: 2023-12-4 10:51
八荒一出,这游戏立马不行了……再平衡意义不大
作者: 柠橗    时间: 2023-12-4 11:18
把游戏关了吧,这样纠结没意思!
作者: 柠橗    时间: 2023-12-4 11:20
鲁人 发表于 2023-12-4 10:51
八荒一出,这游戏立马不行了……再平衡意义不大

是的,八荒让我觉得这款游戏挂机都浪费时间,不如单通魔兽RPG

作者: 紫陌。    时间: 2023-12-4 14:24
觉得力不行 又要强行玩力,转法不就完了,我就转了,现在各种香
作者: 明年就吧    时间: 2023-12-5 08:48
把力的2.5倍伤害,改成2倍差不多能平衡点。力的太强了。
作者: !!!?!    时间: 2023-12-8 13:27
就你们这些G天天叫。搞得现在印子触发几率越调越低。真觉得力不行,就转啊!法的劣势你是瞎了?同等法宝触发几率比力的低三分之一没看到?经常秒一没看到?装备比力贵没看到?法宝魂器贵了一半没看到?天天在这叫。
作者: 苍月峥嵘    时间: 2023-12-8 15:09
!!!?! 发表于 2023-12-8 13:27
就你们这些G天天叫。搞得现在印子触发几率越调越低。真觉得力不行,就转啊!法的劣势你是瞎了?同等法宝触 ...

我也感觉最近翻天印触发低,19级的印子五回下来一次不出
作者: 小灰哥哥    时间: 2023-12-8 15:16
建议关服谢谢   不作为  的官方
作者: 哥看看    时间: 2023-12-8 15:53

爱玩不玩
(替雷哥说的)
作者: 枫叶@    时间: 2023-12-8 16:11
改成强力克对力生效,力的可以开始充值了,B分不上一天就想着加强,给你改成力魄十个好了
作者: 伟大的我    时间: 2023-12-8 19:56
!!!?! 发表于 2023-12-8 13:27
就你们这些G天天叫。搞得现在印子触发几率越调越低。真觉得力不行,就转啊!法的劣势你是瞎了?同等法宝触 ...

好一条玩法的勾,几率低也不看看自己带的什么破烂,没钱就别玩了。力的帖子都能炸出像你这样的勾
作者: 伟大的我    时间: 2023-12-8 19:59
枫叶@ 发表于 2023-12-8 16:11
改成强力克对力生效,力的可以开始充值了,B分不上一天就想着加强,给你改成力魄十个好了 ...

力的帖子,你玩法的你叽叽歪歪的显你呢?一,没钱就闭嘴就不要哔哔哔,穷13
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2023-12-8 20:38
现在的平衡已经没法做了,无论怎么做都是会被骂,毕竟不能保证修改后游戏走下坡路的趋势(如果还要担责的话,加上原有的kpi就更不敢动)。想想从魂器,镜石等玩意加的属性,就说明后面有关人员已经放弃了数字平衡(金刀加伤害,力法都不一样,连最清楚的公平都做不了或者说做不到),本来力打的就比法少一,且力魄次要怪伤害还减半,现在法伤加的跟物伤还是一样(要知道力增强10点,那么导致法增强是指数性增强100,或者1000)。真要觉得力的伤害高可以砍伤害,把力魄改成伤五(最起码得保证同样等级同样强化的装备下,力法打的总伤害一样,而不是打着立法平衡的旗号弄伤害膨胀,对游戏没好处)。力的连击体系,反伤体系,体的反震体系等等都废了(虽然打架里面还有,但也仅打架有了。玩日常的活人多,还是玩打架的活人多不用说,且两者还互斥)新玩法体系建立不起来,螺蛳壳里做道场,越更新越没落,等端游的那点情怀消耗干净,这游戏也就剩下你打我一下,我打你一下的无聊了。
作者: 芦华    时间: 2023-12-9 17:39
垃圾法 一个改9力 打成50万血
作者: 来啦大魔王    时间: 2023-12-9 18:43
标题: 老生常谈,力法平衡给个具体时间。。五月份定的平衡,这么久过去没动静!
力的主要还是附魔吃亏,改8力还不如一个改6法,看到你是力的都不加
作者: 郑书和    时间: 2023-12-10 10:54
就是那么喜欢玩力? 喜欢玩就别叫好吗? 要不然就转法 无语ing,
作者: 秦公子    时间: 2023-12-10 21:50
想翻身的咸鱼 发表于 2023-12-8 20:38
现在的平衡已经没法做了,无论怎么做都是会被骂,毕竟不能保证修改后游戏走下坡路的趋势(如果还要担责的话 ...

你的回答很对,一针见血。加同样的属性本身就是在削弱力,法的连击可以必杀。。。那力的如果爆豆子 必杀呢?套用转法的一个榜一力说的话,嘴巴那么说,身体很诚实。这游戏已经全民皆法了,力?体?敏?那就是笑话。
作者: 卜玲卜玲的    时间: 2023-12-11 21:25
只发一张图,这年底前没消息,就没有以后就不会有了,可以散了

作者: 米面网    时间: 2023-12-12 11:42
法出法宝秒10个目标叠加法必,力打1个目标,土豆与物必还是2出1,力的怎么玩?
作者: 米面网    时间: 2023-12-12 11:44
力的平时活动任务,还有那么多坑怪,反伤怪,特别用蓝罩子最伤心,我在这蓝罩子下没躺了几百回!
作者: 随便玩~    时间: 2023-12-14 13:36
都别吵了,快进到可拆可整,脱坑就好了
作者: 提款机    时间: 2023-12-15 01:18
转法不就行了,不就刷道有点劣势吗?别的好处你是闭口不提啊
作者: 内测噫噫噫    时间: 2023-12-15 11:05
加强力,玩法的必然不高兴。人心就是这样

作者: 哥看看    时间: 2023-12-15 14:18
盲目加强力,直接脱坑
作者: 长辉    时间: 2023-12-15 19:34
刷道时只要把力的出个远程物理攻击特效。远程攻击特效刷道时使用,其他不得使用。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1