雷霆游戏官方论坛

标题: 力法平衡硬伤 [打印本页]

作者: 郁闷了,是的    时间: 2024-1-2 22:02
标题: 力法平衡硬伤
平时刷道,做任务,力法不平衡算了,毕竟力的看起来伤害高点。请看下图,打个异族,法的可以一回合秒完,力的伤害再高,也是打4个,需要两回合才行,太坑了吧

作者: 想和你闹··    时间: 2024-1-3 08:58
法的可以秒10,大哥·
作者: 爱若晴难舍    时间: 2024-1-3 09:30
好坑啊,快来跟我一起玩体,五回合可以打完,多开心
作者: 善解你衣    时间: 2024-1-3 10:34
所以试道打小怪满世界全是要法的。
作者: 茉茉。    时间: 2024-1-3 12:49
我当年玩体木,后来没人要,在玩敏木 一段时间又没人要,再玩力,也不好混队,最后玩法,各种香,你就非要犟?等着世界来适应你?
作者: 传说一哥    时间: 2024-1-4 08:40
话说楼主不会玩,,,你吃3个人参丹,把强化攻击加100及,秒五一回合一下。
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-1-4 08:48
爱若晴难舍 发表于 2024-1-3 09:30
好坑啊,快来跟我一起玩体,五回合可以打完,多开心

要敏吗?
作者: 用薪打造游戏    时间: 2024-1-5 02:05
传说一哥 发表于 2024-1-4 08:40
话说楼主不会玩,,,你吃3个人参丹,把强化攻击加100及,秒五一回合一下。 ...

对,点上伤害,力法秒伤害都溢出了,前期少带一个随从就好了
作者: 轻工    时间: 2024-1-10 17:08
建议靴减力的输出,一兜子下去百万伤害,谁受的了。太过分了
作者: 一样慢慢    时间: 2024-1-11 10:52
楼主纯属吃饱了撑的   谁规定你玩力的  觉得不公平  你也可以玩法呀   你这样说敏的体的 都要加伤害了  都一样厉害 那有什么意思

作者: 点击送快递    时间: 2024-1-12 12:49
打体系还是得力

作者: 快攻手    时间: 2024-1-13 01:47
楼主别怕,老夫顶你,谁叽叽歪歪我给他家寄过去刀片

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1