雷霆游戏官方论坛

标题: 映心镜不打算调低难度吗? [打印本页]

作者: 留不住的时光    时间: 2024-5-7 10:16
标题: 映心镜不打算调低难度吗?
映心镜不打算调低难度吗?根本打不过了!!!人家印记牛X,弟子全是橙色,别问,问就是运气!迷尽林的两个BOSS绝大多数人都过不了,有什么意义???
作者: 老了王    时间: 2024-5-7 12:42
弟子天阶确实运气问题  但是印记不全是 印记强化从副印记有的属性里随机的 所以一定程度上能调整控制
作者: 传说一哥    时间: 2024-5-7 13:40
这个要配合,我没召到仙使,橙色也只用了2个物1个法,照样轻松过。这个关底BOSS你准备6个物攻1个法攻3个辅助,印记要配合高准确50%以上,强力50%左右,这样比较容易。
作者: 十殿道友    时间: 2024-5-7 14:28
我现在很尴尬,卡在迷境第6层 BOSS处    打不过还不让继续开图   怎么办?
作者: 揭阳古天乐    时间: 2024-5-7 14:47
我都是看记录里面别人打的,选择最低战力,看下他们的配置和印记用的是什么,思路对了无法就是多花点时间点一下,基本都是这样过的
作者: 神将归来    时间: 2024-5-7 16:01
十殿道友 发表于 2024-5-7 14:28
我现在很尴尬,卡在迷境第6层 BOSS处    打不过还不让继续开图   怎么办?

这种情况经历很多次了,慢慢等出天弟子和仙,现在已经90级了,目前所有刷出来的怪都打完了,就是三个月出一个图有点慢,一直养着仙挺费材料,如果不养,下次可能要很久才出来
作者: 冰雨寒晶    时间: 2024-5-7 21:43
运气释然

作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-8 11:30
换个姿势,再来一次,一般这种拦路boss都不算很难,找到合适配置 多打几次就能过,我没有仙使  两三个天价,印记一般 多点几次就过了,一般换换配置,你看别人两三个辅助就行了
作者: 西园草长    时间: 2024-5-8 16:18
感谢大神们指点,3辅助,1-2个法攻,其余全部物攻,强物理,强力攻击和抗击,准确,两个号都过去了
作者: 论坛昵称36383    时间: 2024-5-9 09:31
玩个挂机游戏还要研究这么多小游戏怎么玩,真服了
作者: 小白采    时间: 2024-5-9 14:01
老了王 发表于 2024-5-7 12:42
弟子天阶确实运气问题  但是印记不全是 印记强化从副印记有的属性里随机的 所以一定程度上能调整控制 ...

一百多抗击也打不过
作者: 小白采    时间: 2024-5-9 14:02
论坛昵称36383 发表于 2024-5-9 09:31
玩个挂机游戏还要研究这么多小游戏怎么玩,真服了

就是啊真服了

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1