雷霆游戏官方论坛

标题: 道具好像丢失了 [打印本页]

作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-13 22:10
标题: 道具好像丢失了
上周 我清楚记得打了两次猴子,至少有三个猴子精血,现在一个没看到,麻烦版主帮我看看
铁骨铮铮:F4298C0040
一枪震九州、
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-14 09:45
司音 有没有帮我查下 ?
作者: 司音上神    时间: 2024-5-14 10:25
我这边没查到,提交技术人员去核查道具去向了,我这里只看到你昨晚21点18分打了次七杀,应该消耗了一个。
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-14 12:26
司音上神 发表于 2024-5-14 10:25
我这边没查到,提交技术人员去核查道具去向了,我这里只看到你昨晚21点18分打了次七杀,应该消耗了一个。 ...

我上周五打的两次猴子,至少爆了三个以上猴子精血,我昨天打的七杀 应该是上周五之前开的。但是现在背包里一个猴子精血没有
作者: 司音上神    时间: 2024-5-14 13:30
霓凰地主 发表于 2024-5-14 12:26
我上周五打的两次猴子,至少爆了三个以上猴子精血,我昨天打的七杀 应该是上周五之前开的。但是现在背包 ...

嗯嗯,等技术哥哥的核查结果
作者: 一介俗人    时间: 2024-5-14 13:55
没有的事
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-15 10:04
司音上神 发表于 2024-5-14 13:30
嗯嗯,等技术哥哥的核查结果

一天都过去了  
作者: 司音上神    时间: 2024-5-15 10:47
霓凰地主 发表于 2024-5-15 10:04
一天都过去了

看了下没有查证结果,道友不要着急,一般是3个工作日左右有结果。
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-5-17 08:41
勿急,没那么快的
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-17 10:14
司音上神 发表于 2024-5-15 10:47
看了下没有查证结果,道友不要着急,一般是3个工作日左右有结果。

三天过了。。。。我就想确定下上周五我是得了几个猴子精血, 然后上周五到这周 消耗猴子精血的记录,反正我现在包包里没有,如果没有消耗记录  我感觉是邮件丢失 导致丢失的还是啥,我好像记得直接通过邮件给的
作者: 司音上神    时间: 2024-5-17 11:02
霓凰地主 发表于 2024-5-17 10:14
三天过了。。。。我就想确定下上周五我是得了几个猴子精血, 然后上周五到这周 消耗猴子精血的记录,反正 ...

道友您好,经查证,您所述时间段有在 5月10日2次挑战超级大boss,,道友2次打的都是‘赤血鬼猿’ 共获得4个元精,因您包裹满了,所以邮件发放了,您当前还未领取邮件,所以去邮箱里找一下吧。

另外补充一下,邮件只能显示50封,所以如果是未领取道具,但是找不到邮件了,那么就删除一些已读已领取的邮件,删掉一些就能看到隐藏的邮件了,邮件有期限的,在到期之前记得领了,不然会消失。

作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-17 12:00
司音上神 发表于 2024-5-17 11:02
道友您好,经查证,您所述时间段有在 5月10日2次挑战超级大boss,,道友2次打的都是‘赤血鬼猿’ 共获得4个 ...

就是我整理了邮件还有没  我才问的,好像邮件丢失了,但是我上周五5.10号打的,但是这周一还是周二我就没看见邮件了。 哪两个给道具 的邮件没看到。感觉是邮件意外丢失了
作者: 司音上神    时间: 2024-5-17 13:17
霓凰地主 发表于 2024-5-17 12:00
就是我整理了邮件还有没  我才问的,好像邮件丢失了,但是我上周五5.10号打的,但是这周一还是周二我就没 ...

你看下我回复你的后面一段,删除部分邮件,我这里查看你的邮件还在,且附件还没领取,并且邮件即将在2024-5-17 22:14:36过期了哈,使劲删邮件,删到看到它们为止。邮件标题:精英头领遗失奖励。
作者: 司音上神    时间: 2024-5-17 13:18
霓凰地主 发表于 2024-5-17 12:00
就是我整理了邮件还有没  我才问的,好像邮件丢失了,但是我上周五5.10号打的,但是这周一还是周二我就没 ...

邮件不会遗失,看不到邮件了只有几个可能,1、领取后删除了。2、当前邮件超过50封,被其他邮件顶没了没看到了。3、邮件到期自动消失了。
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-17 16:19
司音上神 发表于 2024-5-17 13:17
你看下我回复你的后面一段,删除部分邮件,我这里查看你的邮件还在,且附件还没领取,并且邮件即将在2024 ...

你最近回复的 今天晚上十点到期,我周一看的时候 就剩下八荒印记没领,我刚刚上去吧所以邮件奖励全部领了,我把所以邮件都删除了,又重新上了 显示邮件0 ,还有没看到你说的 boss奖励邮件。。。。。麻烦加急去在查,我一个邮件都没有,总不能说我还没去领
作者: 司音上神    时间: 2024-5-17 17:19
霓凰地主 发表于 2024-5-17 16:19
你最近回复的 今天晚上十点到期,我周一看的时候 就剩下八荒印记没领,我刚刚上去吧所以邮件奖励全部领了 ...

录个视频给我,尽快,技术大大要下班班了。 司音邮箱: 2881983557@qq.com
作者: 司音上神    时间: 2024-5-17 17:39
霓凰地主 发表于 2024-5-17 16:19
你最近回复的 今天晚上十点到期,我周一看的时候 就剩下八荒印记没领,我刚刚上去吧所以邮件奖励全部领了 ...

道友在删除邮件后,重新登陆一次游戏,应该就能看到之前顶没的邮件了。道友关掉游戏重新登陆试试。
作者: 司音上神    时间: 2024-5-17 17:53
可以上线了。
你的邮件还在的,需要退出托管,从设置界面反馈登录界面,然后杀掉游戏进程,再重新打开游戏。

作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-20 09:55
司音上神 发表于 2024-5-17 17:53
可以上线了。
你的邮件还在的,需要退出托管,从设置界面反馈登录界面,然后杀掉游戏进程,再重新打开游戏 ...

你这反馈太慢了,客服打电话说过了,你这我又要提bug了,你重新上线的定义是退出托管,这玩过游戏可能都没做过这个操作。 第二,周四更新上线为啥没获取最新邮件。
作者: 司音上神    时间: 2024-5-20 10:05
霓凰地主 发表于 2024-5-20 09:55
你这反馈太慢了,客服打电话说过了,你这我又要提bug了,你重新上线的定义是退出托管,这玩过游戏可能都 ...

你有么有想过是我让客服给你打电话的啊?客服一遍给你打电话一遍和我反馈你那边的情况,中间你说重新登陆也没有看到邮件,也是我开你号上去亲自查看了回复客服告诉你邮件还在的,好心痛{:4_544:}
作者: 司音上神    时间: 2024-5-20 10:06
霓凰地主 发表于 2024-5-20 09:55
你这反馈太慢了,客服打电话说过了,你这我又要提bug了,你重新上线的定义是退出托管,这玩过游戏可能都 ...

另外什么叫周四更新上线没获取最新邮件?这又是什么问题?
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-20 10:17
司音上神 发表于 2024-5-20 10:06
另外什么叫周四更新上线没获取最新邮件?这又是什么问题?

客服 反馈 需要暂停 托管重新上线才会获取最新邮件,因为我们玩家都不会去暂停托管这个功能, 但是我是上上周五打的boss,上周四早上更新了,我上线为啥没有更新邮件?非得点停止托管 下线后再上线才能获取最新邮件?
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-20 10:23
司音上神 发表于 2024-5-20 10:05
你有么有想过是我让客服给你打电话的啊?客服一遍给你打电话一遍和我反馈你那边的情况,中间你说重新登陆 ...

那也不能怪我,你也玩游戏,你觉得 需要停止托管 下线,在线上 才算重新登录游戏 刷新邮件 这个 功能合理不?估计里面还有些这种隐形问题。对于在线这个定义和玩家出入比较大
作者: 司音上神    时间: 2024-5-20 11:26
霓凰地主 发表于 2024-5-20 10:17
客服 反馈 需要暂停 托管重新上线才会获取最新邮件,因为我们玩家都不会去暂停托管这个功能, 但是我是上 ...

因为托管状态下等于你还是在线的,被隐藏的邮件需要你完全重启游戏再登陆才能重新看到,所以需要关闭托管再重新上线读取邮件信息,平时注意清理已读已领取的邮件,不要积压过多邮件,毕竟是游戏,不是**邮箱可以一直存放,游戏里邮件这边不能存太多太占用缓存了。
作者: 司音上神    时间: 2024-5-20 11:27
霓凰地主 发表于 2024-5-20 10:23
那也不能怪我,你也玩游戏,你觉得 需要停止托管 下线,在线上 才算重新登录游戏 刷新邮件 这个 功能合理 ...

没有人怪你哈,而且最开始你只是下线,没有退出托管,也没人怪你,只是发现你这样没有作用,所以又特地打电话提醒你要关闭托管再下线,对于这一点,我也不太理解道友你在纠结什么哦~
作者: 霓凰地主    时间: 2024-5-20 12:32
司音上神 发表于 2024-5-20 11:27
没有人怪你哈,而且最开始你只是下线,没有退出托管,也没人怪你,只是发现你这样没有作用,所以又特地打 ...

纠结什么。。。。。难道不是一直说的 这个刷新邮件不合理。 反正在建议帖子已经提了。 邮件多是因为那个八荒印记 。 应该有人吐槽吧。
作者: 司音上神    时间: 2024-5-20 13:39
霓凰地主 发表于 2024-5-20 12:32
纠结什么。。。。。难道不是一直说的 这个刷新邮件不合理。 反正在建议帖子已经提了。 邮件多是因为那个 ...

邮件刷新这个问题反馈给技术哥哥了,不知道能不能优化一下。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1