雷霆游戏官方论坛

标题: mima为什么显示错误 [打印本页]

作者: 无语的鹦鹉    时间: 2024-5-22 11:51
标题: mima为什么显示错误
为什么在电naowangye论tan显示mimacuowu呢?但是手ji上就可以登。
作者: 司音上神    时间: 2024-5-22 12:57
截图我看看宝贝
作者: 无语的鹦鹉    时间: 2024-5-22 20:06
司音上神 发表于 2024-5-22 12:57
截图我看看宝贝

你看                       

作者: 无语的鹦鹉    时间: 2024-5-22 20:08
司音上神 发表于 2024-5-22 12:57
截图我看看宝贝

一发送图片又显示网络异常导致返回错误

作者: 司音上神    时间: 2024-5-23 09:10
无语的鹦鹉 发表于 2024-5-22 20:08
一发送图片又显示网络异常导致返回错误

大小写这些输入对了吗?你说是电脑才是错的,手机登录就是对的,那说明是你密码输错了哦,如果是截图里这个提示的话可以试试清理下浏览器缓存再重新登陆。
作者: 无语的鹦鹉    时间: 2024-6-18 08:38
司音上神 发表于 2024-5-23 09:10
大小写这些输入对了吗?你说是电脑才是错的,手机登录就是对的,那说明是你密码输错了哦,如果是截图里这 ...

还是不行。总是显示登陆失败
作者: 司音上神    时间: 2024-6-18 09:26
无语的鹦鹉 发表于 2024-6-18 08:38
还是不行。总是显示登陆失败

换个浏览器试试呢?主要我这试了半天也没出这个问题啊

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1