雷霆游戏官方论坛

标题: 背包不够问题能解决吗?这么难? [打印本页]

作者: 麦穗麦穗    时间: 2024-6-24 21:52
标题: 背包不够问题能解决吗?这么难?
不是一个人俩人的背包不够用了,能开的都开了,每天活动555道具材料太多了,天天为了清背包发愁,早该开道具99或者999了。为啥鬼宠亲密丹修炼卷轴可以999呢。
作者: 霓凰地主    时间: 2024-6-25 10:41
乾坤袋用满了 ?
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-6-25 11:08
背包这个暂时没有收到优化相关通知
作者: 御剑乘风行    时间: 2024-6-25 11:33
不是单条满属性的装备都可以直接出售了,未鉴定直接点化羽化,留着占位置吗
作者: 小灰哥哥    时间: 2024-6-25 14:54
背包不够用了?哦  收到 马上安排,珍宝袋、随身袋、须弥袋、宝物匣等增加储存空间,每个只需5000金元宝哦
作者: 麦穗麦穗    时间: 2024-6-25 20:56
标题: 背包不够问题能解决吗?这么难?
御剑乘风行 发表于 2024-6-25 11:33
不是单条满属性的装备都可以直接出售了,未鉴定直接点化羽化,留着占位置吗 ...

如果宝宝已经羽化了呢。只能卖了。总不能啥道具都分解吧
作者: 冬末了    时间: 2024-6-26 10:11
确实……老区145级号,基本天天要清理包裹邮件……东西太多了;新区一样,绝大部分人,都不够用,但是官方就是不给你解决,就是让你把东西低价处理掉……经常装备直接清理了,回头强帮又没装备,纠结
作者: 士力架    时间: 2024-7-1 11:58
额,不需要的垃圾丢啊,我见有些人啥垃圾都留着,当然不够用,什么低级妖石,防御,法力妖石这都没人要直接卖了,还有一些用不到的道具,要么挂集市,要么分解啊

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1