雷霆游戏官方论坛

标题: 禁言方面 [打印本页]

作者: 士力架    时间: 2024-6-29 21:03
标题: 禁言方面
第一,我说了真它m假被禁言
第二,喊话没说要禁,实际也禁了

作者: 落落无尘    时间: 2024-6-30 11:30
道友,您好~找相关工作人员核实查证了对应的记录,并不是因为您说的这句话导致被禁言,是其他发言内容导致被禁言的,还请留意哦~
关于提示没有限制喊话的问题,和相关工作人员核实确认禁言期间喊话功能可以正常使用,并不会被限制,也还请您留意哦。
作者: 士力架    时间: 2024-7-1 11:52
落落无尘 发表于 2024-6-30 11:30
道友,您好~找相关工作人员核实查证了对应的记录,并不是因为您说的这句话导致被禁言,是其他发言内容导致 ...

我后来申请解除了,所以呢,现在你说我说啥了被禁言了,我一共就说两句话,一个狗托,一个假
作者: 爱谁谁呢    时间: 2024-7-2 14:28
人家内部刺激消费呢   你揭穿人家  肯定禁言你啊
作者: 一夜如梦    时间: 2024-7-10 08:40
落落无尘 发表于 2024-6-30 11:30
道友,您好~找相关工作人员核实查证了对应的记录,并不是因为您说的这句话导致被禁言,是其他发言内容导致 ...

我前几天说了一句⁽什么玩意,挂机就别来了,狗⁾直接给我禁言了,服了,

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1