雷霆游戏官方论坛

标题: 定好了闹铃,等了十一分钟,好不容易刷新出来,这个领... [打印本页]

作者: 养一棵绿萝    时间: 2024-7-15 11:17
标题: 定好了闹铃,等了十一分钟,好不容易刷新出来,这个领...
定好了闹铃,等了十一分钟,好不容易刷新出来,这个领取失败是什么意思啊

作者: 司音上神    时间: 2024-7-15 14:52
这个秒空的换个网络更好的环境抢试试,7月12日~18日每日11:00都有100张优惠券,加油吧。
作者: 养一棵绿萝    时间: 2024-7-15 15:25
司音上神 发表于 2024-7-15 14:52
这个秒空的换个网络更好的环境抢试试,7月12日~18日每日11:00都有100张优惠券,加油吧。 ...

不是,我确定当时是有卷的,过了大概1-2分钟以后,提示卷没了,基本我是第一时间进去的。
作者: 养一棵绿萝    时间: 2024-7-15 15:29
司音上神 发表于 2024-7-15 14:52
这个秒空的换个网络更好的环境抢试试,7月12日~18日每日11:00都有100张优惠券,加油吧。 ...

今天朋友圈公布的晚,十一点十一分发布的,然后我截图是十一点十二分到了十四分钟的时候就开始不显示“失败”失败,改为卷没有了
作者: 司音上神    时间: 2024-7-15 18:13
养一棵绿萝 发表于 2024-7-15 15:29
今天朋友圈公布的晚,十一点十一分发布的,然后我截图是十一点十二分到了十四分钟的时候就开始不显示“失 ...

这个页面在11点准点的时候非常多的人点,就会有部分点进去的那一刻没有了所以卡住的,很正常的,网页都会有这样的问题,这个劵确实是秒没的。
作者: 竹影随风轻拂荷    时间: 2024-7-16 11:10
司音上神 发表于 2024-7-15 18:13
这个页面在11点准点的时候非常多的人点,就会有部分点进去的那一刻没有了所以卡住的,很正常的,网页都会 ...

你看看,这个截图,就是十一点十一分发布的。

作者: 司音上神    时间: 2024-7-16 11:14
竹影随风轻拂荷 发表于 2024-7-16 11:10
你看看,这个截图,就是十一点十一分发布的。

道友啊,小师姐发晚了,地瓜是准时发的,小师姐晚了一点,这个活动就是11点准时开。
作者: 小北鼻。    时间: 2024-7-16 16:41
满99减10的卷来一波
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-7-17 09:01
我都放弃抢了
作者: 江铃杉    时间: 2024-7-17 11:53
当年以夏不是骂过了吗,H5做不了别做

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1