雷霆游戏官方论坛

标题: 双区组问题 [打印本页]

作者: 风舞九天诛仙    时间: 2024-8-16 15:58
标题: 双区组问题
我的号只上过安卓区的  怎么没办法选ios区组的 现在不是可以切换吗
作者: 司音上神    时间: 2024-8-16 16:39
我没懂你说的没办法选是什么个意思?什么表现?可以截图啥的给我看看。
作者: 风舞九天诛仙    时间: 2024-8-16 16:44
司音上神 发表于 2024-8-16 16:39
我没懂你说的没办法选是什么个意思?什么表现?可以截图啥的给我看看。

看两张照片  一个左下角有切换区组  一个没有

作者: 司音上神    时间: 2024-8-16 16:51
风舞九天诛仙 发表于 2024-8-16 16:44
看两张照片  一个左下角有切换区组  一个没有

你这个左下角没有平台切换的是什么手机?安卓的么?可以点击已有角色看下左下角会不会出现平台切换。
作者: 风舞九天诛仙    时间: 2024-8-16 16:57
司音上神 发表于 2024-8-16 16:51
你这个左下角没有平台切换的是什么手机?安卓的么?可以点击已有角色看下左下角会不会出现平台切换。 ...

一个手机切换号就是这样的
作者: 司音上神    时间: 2024-8-16 17:04
风舞九天诛仙 发表于 2024-8-16 16:57
一个手机切换号就是这样的

区组、角色名,给我下,我看看咋回事
作者: 司音上神    时间: 2024-8-16 17:08
还有你点已有角色哪个标签去看下,别点搜索啊
作者: 叫什么都敏感    时间: 2024-8-16 17:27
司音上神 发表于 2024-8-16 17:08

他那个号 如果没有苹果平台角色就不会显示!
作者: 风舞九天诛仙    时间: 2024-8-16 17:35
司音上神 发表于 2024-8-16 17:08

还是一样的 我的另一个号上去就有切换区组

作者: 风舞九天诛仙    时间: 2024-8-16 17:51
司音上神 发表于 2024-8-16 17:04
区组、角色名,给我下,我看看咋回事

区组:跳跳兔
角色名:゛乔克叔叔

作者: 司音上神    时间: 2024-8-16 18:51
风舞九天诛仙 发表于 2024-8-16 17:51

好神奇,我反馈核查下,你这手机型号是什么?
作者: 司音上神    时间: 2024-8-16 19:06
道友,游戏界面左下角没有切换按钮,表示你另外一个系统下没有角色或者有角色但是没登录过。用另外一个平台的手机登录一下这个角色,就会出现平台切换的选项了,比如你现在用的苹果手机,那么你找个安卓手机登录下你的角色,以后就有这个平台选择了。
作者: 风舞九天诛仙    时间: 2024-8-16 19:07
风舞九天诛仙 发表于 2024-8-16 17:51

我这个号没用过iOS  也没ios角色
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-8-17 08:34
先用苹果建角色

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1