雷霆游戏官方论坛

标题: 干得漂亮,圣诞节发节日礼包;中秋节不发 [打印本页]

作者: 冬末了    时间: 2024-9-17 08:20
标题: 干得漂亮,圣诞节发节日礼包;中秋节不发
如题;被收购了?

作者: 冬末了    时间: 2024-9-18 09:55
那圣诞节没有专门活动来获取奖励?

作者: 司音上神    时间: 2024-9-18 10:10
冬末了 发表于 2024-9-18 09:55
那圣诞节没有专门活动来获取奖励?

有专属节日活动的就不会发,其他的没有专属节日活动的才会在善财童子哪里补充发一个礼包,道友不要歪曲了哈。
作者: 司音上神    时间: 2024-9-18 10:13
另外辟谣一下,我把善财童子哪里的所有礼包过了一遍,并没有看到圣诞节的礼包哈。
善财童子哪里是24节气,比如立春、小年、雨水、惊蛰。和小的节日,比如父亲节母亲节、二月二龙抬头,还有就是创角X周年纪念日,玩家生日发放礼包的。其他大一点节日有专属活动的直接在活动页面查看参与活动获得奖励,不会在善财童子哪里发礼包。

作者: 叫什么都敏感    时间: 2024-9-18 15:12
司音上神 发表于 2024-9-18 10:13
另外辟谣一下,我把善财童子哪里的所有礼包过了一遍,并没有看到圣诞节的礼包哈。
善财童子哪里是24节气, ...

你工作态度真好!如果我是老板我就给你升职加薪!
作者: 司音上神    时间: 2024-9-18 17:42
叫什么都敏感 发表于 2024-9-18 15:12
你工作态度真好!如果我是老板我就给你升职加薪!

你快来做我们老板!!!!!!!!!!!
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-9-19 09:01
司音上神 发表于 2024-9-18 17:42

等我搬砖赚钱收购
作者: 冬末了    时间: 2024-9-19 09:32
司音上神 发表于 2024-9-18 10:13
善财童子哪里是24节气, ...

额,我脱坑好多年,才回归,记错了;不好意思哈。我以为圣诞节、西方情人节那些都有礼包呢
作者: 叫什么都敏感    时间: 2024-9-19 20:43
司音上神 发表于 2024-9-18 17:42

昨天夸你,今天爆女娲!!看来有必要天天来夸你了!!!嘿嘿

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1