[游戏讨论] 关于无双塔顶的问题

人气
闪电

问道精英玩家 萌新 签到勋章 活跃玩家 酉鸡 钱多多 儿童节勋章 亥猪 寅虎 常驻勋章 双鱼座勋章 男神勋章 缘定今生

楼主
不让上文字,直接上图吧

IP属地:山东

人气
闪电

儿童节勋章 端午节勋章 劳动节勋章 辰龙 问道精英玩家

沙发

关于无双塔顶的问题

手机看不清,不过我希望直接出个七星连珠,一天可以直接打7天的,2天的太少

IP属地:河南

人气
闪电

论坛元老 问道精英玩家 五系门派-水 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 七夕情人节 灌水之王 钱多多 盛世洪荒 儿童节勋章 良师益友 财富慢慢 缘定今生 魅力之星 男神勋章

板凳
我连无双选项都没有,怎么办

IP属地:河南

人气
闪电
地板
轻似梦 发表于 2023-10-9 16:27

那是你不行

IP属地:福建

人气
闪电

国庆节 签到勋章 活跃会员 问道精英玩家 灌水之王 双子座勋章 光棍节勋章 常驻勋章 端午节勋章 男神勋章 缘定今生 七夕情人节 论坛元老 魅力之星 财富慢慢 劳动节勋章 儿童节勋章 钱多多 活跃玩家 萌新 良师益友

如果第一天遇到神秘房间,第二天也要复制才行

IP属地:江苏

论坛门派
人气
闪电

国庆节 情人节勋章 缘定今生 玩家版主 活跃会员 问道精英玩家 七夕情人节 白羊座勋章 女王驾到 单身MM 酉鸡

关于无双塔顶的问题

轻似梦 发表于 2023-10-9 16:27

会员,打过一次塔顶,就会开始无双塔

IP属地:重庆

人气
闪电
客服真牛,自己做错了还当啥也没发生,我无辜被禁言12小时,问客服我被禁言是说了啥也不回。一直说等他查一下,拖时间。看我没在就马上结束对话。几天都这样。我基本没5分钟都会去看一下,结果每次都是趁我不在就马上结束对话。也不给我因为说了什么被禁言的话,我清楚的知道,我早上因为说了一句你就不怕被别人问候家人这句就被禁言3小时,所以我木号就一天没去登,晚上因为记得一天10点好心值没做就在世界发了一句,带打困难副本,2神兽自带红蓝送我2条鲨鱼就行。这句一发出去就马上被禁言12小时,我就想问我这句有错?客服也说了是误封,说给我申请了补偿礼包,我想这事也这样算了结果3天后你们变卦,还是直接说我违规没礼包了!发信息拖着,我好像稀罕你们礼包是吧,我一水一木带2个疆良朱雀,不要你这礼包我活不了?承认你们的过错有那么难?把我们玩家当什么了?

IP属地:新疆

普通2B屌丝青年

人气
闪电

开发组成员 论坛元老 攻略达人 原创作者

感谢道友的反馈,后续会对该情况进行核查,若存在问题,会进行修复。

IP属地:广东