雷霆游戏官方论坛

标题: 分身刷道 [打印本页]

作者: 李小新人    时间: 2023-6-3 18:27
标题: 分身刷道
每天都被困绑着刷道,很无趣,很无聊,做任务也是着急忙慌的,建议出分身刷道,想去单人任务或者溜达pk的时候点击分身刷道,然后就可以去了,忙完点击合体然后一起给刷道奖励,分身刷道扣除分身时间或者怎样都行你们定,我也听明月老板提起过分身刷道这个事,希望采纳
作者: 惠州小宝贝    时间: 2023-6-5 20:51
爱玩不玩
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 08:28
惠州小宝贝 发表于 2023-6-5 20:51
爱玩不玩

你是那种天天白嫖玩家吧
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 08:31
真心玩的,在乎道的才会这样提建议,那些白嫖肯定又要开始爱玩不玩怎样怎样了
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 08:32
你尽管出分身我们买单就是就按年卡这个价钱出
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 08:37
做为一个真心好好玩的人,不是白嫖的那种,全局过后,最早都要搞到十一点多十二点才能做完所有的任务
作者: 路痴的凌乱    时间: 2023-6-6 08:52
出来分身刷道后你会发现,这个游戏也没啥玩的
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 10:37
路痴的凌乱 发表于 2023-6-6 08:52
出来分身刷道后你会发现,这个游戏也没啥玩的

印度老表?这样更自由了,空余时间可以做任务啥的,减轻晚上负担,是好事也更贴切这个游戏,修仙除魔分外化身
作者: 囚鸟    时间: 2023-6-6 10:48
这个之前策划他提过,不过被被他否决了,现在想都不要想了
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 14:30
囚鸟 发表于 2023-6-6 10:48

对于好好玩的玩家来说任务实在是太多了,特别是出了阵营以后都扛不住了,全局完就开始任务,最早也要搞到十一点多
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 14:35
周一八点全局完押镖悬赏地府,九点海盗,13,副本,十点帮派活动然后自由清任务,十一点爬塔通天,还有阵营咋安排吧,搞完几点了!!!
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 14:40
周二八点全局完押镖悬赏除暴十绝,九点海盗,副本周活动,十点帮派活动然后自由活动,十一点爬塔通天,还有阵营,安排的挤不挤,不停歇的
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 14:44
还有什么洛书啊,九幽啊,逢年过节的活动,斗宠啊客栈啊,居所啊,月boos活动啊,跨服啊,这就是所谓的减负!!咋安排吧,减得什么负吧
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 14:47
还有什么洛书啊,九幽啊,逢年过节的活动,斗宠啊客栈啊,居所啊,月活动boos啊,跨服啊,这就是所谓的减负吗
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 14:50
囚鸟 发表于 2023-6-6 10:48

还有什么洛书啊,九幽啊,逢年过节的活动,斗宠啊客栈啊,居所啊,月活动boos啊,跨服啊,减负减负,越搞越多
作者: 李小新人    时间: 2023-6-6 18:56
周三除了上面说的那些任务把地府单人加进去一小时,周四把周boos加进去魔皇或者玄武还有大日一个多小时,周五把深渊加进去,周六把帮派熊加进去,都不算喊人每天再加上阵营最早都得搞到12点,不知道还能扛多久
作者: 若若姐姐    时间: 2023-6-6 19:13
搞出个一键刷道不是更好,扣除双倍道具,一键一小时,那样二十四小时刷道都没问题
作者: 李小新人    时间: 2023-6-7 17:08
若若姐姐 发表于 2023-6-6 19:13
搞出个一键刷道不是更好,扣除双倍道具,一键一小时,那样二十四小时刷道都没问题 ...

非要把时间都捆绑着挂机刷道,全局也是,就不能改成全局时间每周14个小时自己领取吗
作者: 李小新人    时间: 2023-6-11 07:14
摆脱刷道才能有更多的玩法和乐趣

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1