雷霆游戏官方论坛

标题: 论坛这里回复审核要多久啊? [打印本页]

作者: 星黛露露    时间: 2023-7-2 12:45
标题: 论坛这里回复审核要多久啊?
昨天的回帖到现在也没显示
作者: 落落无尘    时间: 2023-7-2 12:54
道友要不确认看看?目前后台没有待审核的帖子或者回复哦~
作者: 星黛露露    时间: 2023-7-2 13:08
落落无尘 发表于 2023-7-2 12:54
道友要不确认看看?目前后台没有待审核的帖子或者回复哦~

请问手机怎么看
作者: 落落无尘    时间: 2023-7-2 13:32
星黛露露 发表于 2023-7-2 13:08
请问手机怎么看

手机端点击我—我的话题,或者我的回复,会显示自己发过的帖子信息~
另外看到道友这边有联系在线客服反馈电脑版论坛无法登录的问题,想问下您这边使用的是什么浏览器访问论坛的,更换浏览器可以正常登录嘛~
作者: 星黛露露    时间: 2023-7-2 16:50
星黛露露 发表于 2023-7-2 13:08
请问手机怎么看

Edge浏览器
作者: 落落无尘    时间: 2023-7-2 20:29
星黛露露 发表于 2023-7-2 16:50
Edge浏览器

我这边用Edge浏览器测试也没有出现这个问题,明天让技术人员看能否复现下情况,找找原因吧,如果可以的话建议尝试更换下其他浏览器试试,优先推荐谷歌浏览器,其次是火狐浏览器,这2个浏览器相对来说比较好用哦~
作者: 星黛露露    时间: 2023-7-2 21:05
落落无尘 发表于 2023-7-2 20:29
我这边用Edge浏览器测试也没有出现这个问题,明天让技术人员看能否复现下情况,找找原因吧,如果可以的话 ...

已经换过谷歌浏览器了,还是登录异常,需要我发视频给客服吗

作者: 零六年的记忆    时间: 2023-7-3 08:45
可以重新回复试试
作者: 落落无尘    时间: 2023-7-3 11:29
星黛露露 发表于 2023-7-2 21:05
已经换过谷歌浏览器了,还是登录异常,需要我发视频给客服吗

这边找技术人员尝试处理了下,道友这边今天有空的话,可以尝试重新登录看看是否恢复正常,如果还有问题,麻烦及时同步反馈下,我们再联系技术人员查证处理~
作者: 星黛露露    时间: 2023-7-3 15:31
落落无尘 发表于 2023-7-3 11:29
这边找技术人员尝试处理了下,道友这边今天有空的话,可以尝试重新登录看看是否恢复正常,如果还有问题, ...

谢谢你,已经可以登录了~点赞

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1