雷霆游戏官方论坛

标题: 八荒 [打印本页]

作者: 小社会    时间: 2023-9-7 07:01
标题: 八荒
等级低,不让过就算了,等级高了,战力也比怪高,还不让过,什么破玩意,不让玩直说。卡在19级这是第三天了。给我个解释。
作者: 豆豆    时间: 2023-9-7 19:05
道友明天内测更新后会有下降难度,可以再尝试下,给您带来不好的体验请您谅解!
目前也是在内测先测试挑战难度
作者: 小社会    时间: 2023-9-8 11:29
豆豆 发表于 2023-9-7 19:05
道友明天内测更新后会有下降难度,可以再尝试下,给您带来不好的体验请您谅解!
目前也是在内测先测试挑战 ...

你这更新了,还是老样子啊,跟没更新有什么区别。
作者: 小社会    时间: 2023-9-8 11:30
豆豆 发表于 2023-9-7 19:05
目前也是在内测先测试挑战 ...

还是老样子啊,跟没更新有什么区别?
作者: 小社会    时间: 2023-9-8 11:41
强化到顶了,战力也比怪高,就是不让你过。更新了还是这样。四循环了,级别也升不了。装备也不能提升。真的是搞得没心态了。
作者: 小社会    时间: 2023-9-8 14:33
鄙视。没事继续,不让玩就直说,我看这19级给我卡到什么时候。有能耐别让我过去,一直卡这。鄙视。
作者: 小社会    时间: 2023-9-9 07:09
卡19级,第五天。
作者: 小社会    时间: 2023-9-10 06:05
卡19级,第六天。已经不显示新地图了,卡的太久。没事,继续。我会一直更新的。
作者: 小灰哥哥    时间: 2023-9-12 17:02
小社会 发表于 2023-9-10 06:05
卡19级,第六天。已经不显示新地图了,卡的太久。没事,继续。我会一直更新的。 ...

速度更新
作者: 小社会    时间: 2023-9-12 18:26
小灰哥哥 发表于 2023-9-12 17:02
速度更新

作者: 轮回上神    时间: 2023-9-13 10:41
13号了,今天该更新了
作者: 小社会    时间: 2023-9-14 20:40
大结局了,刷到仙使了,没仙使,战力比怪高也不行。卡了五六天,落下别人一个地图的差距。这次又调整了。看看具体怎么样吧。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1