雷霆游戏官方论坛

标题: 八荒等级卡住了 [打印本页]

作者: 洪哥-众志成城    时间: 2023-10-1 16:51
标题: 八荒等级卡住了
  区组:夏日蓬莱
  角色名:洪哥
  编号:6952ADA462

我八荒等级12级,现在魔族小怪等级13级,被等级压制完全打不了。然后每一个月刷新出来的小怪杀完是没有威望的,根本升不了等级,完全过不了,这个怎么解决,来大佬教一下
作者: 萌萌哒的小狐狸    时间: 2023-10-2 19:38
自己战力低,可以考虑点了下个月,吧最强的弟子凑一队,装备也只强这一队,去打,打不过的话,就绕过去,以后再回过头来打

头目和首领是可以绕过的,几次下嘎月,威望小怪打了升级了再反过来打就可以
作者: 小金玉    时间: 2023-10-3 15:19
资质高的弟子都放在一个队,战力就上去了,再锻造那里一直强化这一队,上两百万战力妥妥的
作者: 传说一哥    时间: 2023-10-4 10:32
等级压制是比较痛苦的。主要是看你能不能刷到仙使,最强战力的放一队,战力高几十万上百万也能干掉威望怪。威望怪必须打的,这个最重要,大家都懂的
作者: 天气不好。    时间: 2023-10-5 09:39
萌萌哒的小狐狸 发表于 2023-10-2 19:38
自己战力低,可以考虑点了下个月,吧最强的弟子凑一队,装备也只强这一队,去打,打不过的话,就绕过去,以 ...

威望小怪都挡着路呢,怎么绕过去?玩过吗
作者: 多由也    时间: 2023-10-7 07:12
目前就一个小首领能有必要和能绕,大部分都是地图口上的只能硬怼
作者: 盛夏挽清风    时间: 2023-10-7 17:23
我现在已经16级马上17级了,20级就可以生效两条属性了
作者: 一座塔    时间: 2023-10-7 20:46
我有个队197万战力,打那个173万的威望老是打不过。我放弃了,做做感叹号得了

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1