雷霆游戏官方论坛

标题: 寒霜岭四574W头目攻略分享 [打印本页]

作者: 零六年的记忆    时间: 2023-10-30 08:49
标题: 寒霜岭四574W头目攻略分享

574w头目攻略
物仙 法仙 物攻 蓝辅 蓝辅
紫物 紫物 物攻 紫辅 紫辅

①中间两个物攻资质没有要求,可以替换成法攻或者辅助
②紫物可以换成紫法
③装备都要25级
印记搭配
①速度0%
②堆“强力抗击”or“防御加成”(加起来40%左右)
③在“强力抗击”足够的情况,适当带多点“强力攻击”或者“物伤加成”
④准确尽量带10左右,没有也没关系

574w头目攻略二
紫物 仙使 紫辅 紫辅 紫法
紫物 紫物 紫辅 紫辅 紫物

①如是法仙使穿5级鞋子
②如是力仙使穿10级鞋子,左下角紫物换紫法(紫法尽量带资质低于紫物的,920左右即可)
③速度慢的辅助放前排
④紫物换金物,要穿15级鞋子
印记搭配
①速度加成20%~30%
②“强力抗击”和“防御加成”共30%以上
③保证②的情况适当带“强力攻击”或“物伤加成”

574w头目攻略 三

思路:迅速清除对面输出怪。
   法仙    紫物 紫物  紫辅  紫辅
金物/法  紫物 紫法   紫辅 紫辅

①仙使20级鞋子,35头,金色20鞋子,其余25装备。
印记搭配
①速度0%
②堆“强力攻击”或者“物/法伤加成(加起来30%左右)
③堆“强力抗击”or“防御加成”(加起来20%左右)
④准确尽量带10左右,没有也没关系

作者: 路痴的凌乱    时间: 2023-10-30 09:05
我要有这么**的配置也就不需要攻略了
作者: 可爱的小笨瓜    时间: 2023-10-30 09:28
很详细,路过打不过。
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-10-30 11:15
路痴的凌乱 发表于 2023-10-30 09:05

我也没仙,打不过去
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-10-30 11:16
可爱的小笨瓜 发表于 2023-10-30 09:28
很详细,路过打不过。

都一样,没仙没好的印记
作者: 孤狼望冷月    时间: 2023-10-30 11:22
带两个仙使打不过,等级跟boss一样,战力比boss多20万,玩个锤子啊
作者: 飛虎    时间: 2023-10-30 14:09
路痴的凌乱 发表于 2023-10-30 09:05

有道理
作者: 传说一哥    时间: 2023-10-30 15:41
没仙使,不然容易打,全紫色了,还有1个金,
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2023-10-30 20:28
传说一哥 发表于 2023-10-30 15:41
没仙使,不然容易打,全紫色了,还有1个金,

有仙使,一个金,一样打不过
作者: 郁闷了,是的    时间: 2023-10-30 20:39
我想骂街,一个游戏,让你完成造飞船了
作者: 论坛用户JYHJU    时间: 2023-10-31 04:55
一个仙使秒过
作者: 孤狼望冷月    时间: 2023-10-31 08:50
很给力,按照版主的攻略打过了,只不过我是两个法仙使,而且还缺个紫辅助用蓝辅助代替了
作者: 来啦大魔王    时间: 2023-10-31 14:23
有啥用,半个月招不到到一个仙使
作者: 小金玉    时间: 2023-11-2 14:13
没仙使就不用试了,浪费时间。有两仙使的可以硬刚,有一仙使可以尝试。
作者: 传说一哥    时间: 2023-11-3 13:16
我没召到仙使,两个金色物攻的,照样能过。。。关键的是2件35的装备要放左上角的弟子,可以抗伤害。我带了一个20%准确的八荒牌,刀刀入肉。
作者: 陌邪    时间: 2023-11-5 08:53
我有橙色天阶防御的,怎么配?

作者: 小杰呐    时间: 2023-11-5 20:39
貌似很厉害的样子

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1