雷霆游戏官方论坛

标题: 内丹任务 [打印本页]

作者: 囚鸟    时间: 2023-11-1 18:42
标题: 内丹任务
内丹任务能不能改下,提交幼崽就行啊,实在打不过熊,不到2分钟就没了,我本身就是敏金,别人都是加速打的,我都混不到队,混到了又打不完熊,卡了一个多月了,能不能改下啊
作者: 問訫    时间: 2023-11-1 20:59
我队都是拉刀打的啊
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-11-2 14:08
这个之前反馈过,你自己带队周六也抢不到吗?
作者: 囚鸟    时间: 2023-11-2 17:53
零六年的记忆 发表于 2023-11-2 14:08
这个之前反馈过,你自己带队周六也抢不到吗?

说来惭愧,每次都是差一点,我们区人又是最多的,竞争激烈,好难抢的,有时候1分30就没了
作者: 老左是我偶像    时间: 2023-11-3 02:32
囚鸟 发表于 2023-11-2 17:53
说来惭愧,每次都是差一点,我们区人又是最多的,竞争激烈,好难抢的,有时候1分30就没了 ...

1分30才打完,这还叫人多???你没看到5周年周1    30秒熊就没了

作者: 体木还是敏木    时间: 2023-11-5 10:34
5周年  周6大熊能撑6分钟     
超过4回合才能打大熊的队伍,还是等456再去打
123这3天是那些4回合能打熊的队伍才能抢到
作者: 我爱林妹妹    时间: 2023-11-7 14:21
熊真的需要调整下了,对于129以上的需要过任务的真的不友好。实话讲现在基本是2回合多点有误差3回合拿下熊了,会玩的都知道如何2回合拿下,肯定1分钟以内结束。低级刀手配合力宝宝的SI WANG 熊根本不需要养,低级带超过15+的宝宝但是目标值跟伤害不成比例这是根源。145改8队打熊效率都不如109跟119改6快这是事实。现在老区只能被迫打妖皇,

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1