雷霆游戏官方论坛

标题: 力玩家游戏体验极差 [打印本页]

作者: 舒雨    时间: 2023-12-12 21:15
标题: 力玩家游戏体验极差
力魄千军需要改动了,力玩家现在游戏体验极差,
作者: 秦公子    时间: 2023-12-12 23:40
何止是极差,简直就是下水道。。。没人要不说,输出也不行
作者: 米面网    时间: 2023-12-13 14:34
都快玩不下去了,前些天差点弃坑了,听说力法平衡才一直留着等结果
作者: 随便玩~    时间: 2023-12-14 13:29
赶紧脱坑吧,别等了,等不到的      
作者: 神将归来    时间: 2023-12-15 09:45
直接力法双修吧,已经搞了两套加点,两套装备了 ,
作者: 零六年的记忆    时间: 2023-12-15 14:18
看看一月以后怎么优化
作者: 长辉    时间: 2023-12-15 18:48
改个力的攻击效果也行,只要不上去砍怪。力法就可以平衡。
作者: 丁腈橡胶    时间: 2023-12-17 13:23
说力法不平的。都是改6改7  你见过那个改8改9力说不给力了
作者: 米面网    时间: 2023-12-26 16:22
丁腈橡胶 发表于 2023-12-17 13:23
说力法不平的。都是改6改7  你见过那个改8改9力说不给力了

你改12打1只怪,与人家五法秒10能比吗?
作者: 用薪打造游戏    时间: 2023-12-27 19:16
米面网 发表于 2023-12-26 16:22
你改12打1只怪,与人家五法秒10能比吗?

实际情况是就剩1-3个,力还能力魄1-2个,法秒3个,被力砍没了,也就只能秒1-2个
作者: 用薪打造游戏    时间: 2023-12-27 19:36
同样改7,都出法宝, 力法伤害那个高真的说不准,4个必杀几率也就那样,2-3个,法伤害每个还能上下浮动2万(50忽视抗性也一样),都不出法宝法伤害就容易比力高,毕竟法必很神奇,单靠变身卡的几率都能动不动1-2个(力的30必杀简直搞笑,毕竟出效果都必杀了)改8以上没体验过,这种玩家不是冤大头就是忽悠人家做冤大头的,要么就是传说中的情怀玩家
作者: 米面网    时间: 2023-12-28 09:33
用薪打造游戏 发表于 2023-12-27 19:36
同样改7,都出法宝, 力法伤害那个高真的说不准,4个必杀几率也就那样,2-3个,法伤害每个还能上下浮动2万 ...

主要是力经常输出溢出,打不到目标,慢力基本是打1~2只怪,敏力又没输出
作者: 霓凰地主    时间: 2023-12-28 10:33
瞧不上力 花钱转法啊。。。。天天喊
作者: 用薪打造游戏    时间: 2023-12-28 11:05
米面网 发表于 2023-12-28 09:33
主要是力经常输出溢出,打不到目标,慢力基本是打1~2只怪,敏力又没输出 ...

大部分人都用棋灵卡和秋棠卡吧,一个7%.一个3%,就算基础速度是2000,也不至于力后出手啊,不行就多备一只火鞋绿下
作者: 想和你闹··    时间: 2023-12-29 11:00
用薪打造游戏 发表于 2023-12-27 19:16
实际情况是就剩1-3个,力还能力魄1-2个,法秒3个,被力砍没了,也就只能秒1-2个 ...

实际情况就是力在刷道巡逻这块实在垃圾,因为这游戏大部分时间都是在刷道和巡逻,起码力的出手比法慢的多。
作者: 想和你闹··    时间: 2023-12-29 11:02
霓凰地主 发表于 2023-12-28 10:33
瞧不上力 花钱转法啊。。。。天天喊

不是,每个人都有言论权,想玩啥玩啥,不满意还不能提意见了,只要官方采纳,你不想看见可以不要点进来,也不碍你啥事吧。
作者: 用薪打造游戏    时间: 2023-12-29 12:21
想和你闹·· 发表于 2023-12-29 11:00
实际情况就是力在刷道巡逻这块实在垃圾,因为这游戏大部分时间都是在刷道和巡逻,起码力的出手比法慢的多 ...

刷2阶吧,经常剩1-2个血厚怪的时候
作者: 霓凰地主    时间: 2024-1-3 12:26
想和你闹·· 发表于 2023-12-29 11:02
不是,每个人都有言论权,想玩啥玩啥,不满意还不能提意见了,只要官方采纳,你不想看见可以不要点进来, ...

你玩 又不能接受他的缺点。。。。你要说等官方采纳,你等就完事了一直在这抱怨有啥用。 你没见那些道王都改法了, 官方是让你花钱,这个都不明白就别玩了。。。
作者: 米面网    时间: 2024-1-3 15:33
霓凰地主 发表于 2024-1-3 12:26
你玩 又不能接受他的缺点。。。。你要说等官方采纳,你等就完事了一直在这抱怨有啥用。 你没见那些道王都 ...

你玩力的吗?自己都不玩在这喷啥
作者: 想和你闹··    时间: 2024-1-3 17:33
霓凰地主 发表于 2024-1-3 12:26
你玩 又不能接受他的缺点。。。。你要说等官方采纳,你等就完事了一直在这抱怨有啥用。 你没见那些道王都 ...

我不知道你从哪里看出来我抱怨了,我说话的意思都没懂 还搁着回复,官方不说加强力的话题谁没事搁着说来说去。
作者: 霓凰地主    时间: 2024-1-4 09:50
想和你闹·· 发表于 2024-1-3 17:33
我不知道你从哪里看出来我抱怨了,我说话的意思都没懂 还搁着回复,官方不说加强力的话题谁没事搁着说来 ...

别人在乎的事力法不平衡的事吗,让你充钱才是王道。。。 平衡啥啊 ,不充钱肯定不平衡
作者: 米面网    时间: 2024-1-4 10:32
新技能是不是雷霆万钧
作者: 想和你闹··    时间: 2024-1-4 17:28
霓凰地主 发表于 2024-1-4 09:50
别人在乎的事力法不平衡的事吗,让你充钱才是王道。。。 平衡啥啊 ,不充钱肯定不平衡 ...

哎 你这扯东扯西  我都不知道你回复我的重点在哪,什么事情总是有一堆理由,不用回复我了谢谢你。
作者: 素颜蜜糖    时间: 2024-1-4 22:31
一些关键活动,找队太难了,这策划怎么想的
作者: 霓凰地主    时间: 2024-1-5 09:44
想和你闹·· 发表于 2024-1-4 17:28
哎 你这扯东扯西  我都不知道你回复我的重点在哪,什么事情总是有一堆理由,不用回复我了谢谢你。 ...

你看,你还急了, 力又不改,看吧你难受的。。。。充钱就好了,真的
作者: 米面网    时间: 2024-1-5 11:33
素颜蜜糖 发表于 2024-1-4 22:31
一些关键活动,找队太难了,这策划怎么想的

对头,都嫌弃力的,组队都不要
作者: 想和你闹··    时间: 2024-1-6 21:44
霓凰地主 发表于 2024-1-5 09:44
你看,你还急了, 力又不改,看吧你难受的。。。。充钱就好了,真的

有啥急的小朋友,改不改不是你说或者我说了算的,你多充点就行好吧。
作者: 霓凰地主    时间: 2024-1-8 14:23
想和你闹·· 发表于 2024-1-6 21:44
有啥急的小朋友,改不改不是你说或者我说了算的,你多充点就行好吧。

我一直玩法的。。。。。
作者: 想和你闹··    时间: 2024-1-8 19:57
霓凰地主 发表于 2024-1-8 14:23
我一直玩法的。。。。。

喜欢啥玩啥,多充点,多为雷哥做贡献

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1